您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

周润发夫妇台北搭地铁出行 周润发老婆是谁俩人为什么坐地铁?

周润发夫妇台北搭地铁出行,车厢粉丝激动合影,发嫂浓妆难掩憔悴!日前,适逢新戏《无双》上映,周润发带着发嫂陈芸莲来到台湾省宣传,此次虽然是工作日程,但身在外地的发哥,还是坚持每天锻炼身体,一大早就去到了当地的森林公园里跑步,吸引了大波民众来围观和拍照!

运动过后,发哥与发嫂又乘坐地铁前往市政府站出席座谈会,两人一进到地铁便引起骚动,乘客们看到发哥都非常激动,发哥发嫂亦有跟大家打招呼,乘客们争相与他们合影,直到下地铁大家还一路跟随。

周润发夫妇台北搭地铁出行 周润发老婆是谁俩人为什么坐地铁?

时年63岁的发哥,看上去仍旧冻龄帅气,宝刀未老,面对民众时,发哥与发嫂都是一如既往地笑容满面,对于大家的合照请求,几乎是有求必应,态度十分亲和。

下了地铁后,发哥和发嫂粉丝记者们打完招呼后,又转车前往活动地点出席座谈会,与大家分享拍这部电影的一些心得体会,全程发嫂陈芸莲都陪在发哥身边;不知是不是因为这段时间陪着发哥东奔西跑,一旁的发嫂看上去有些憔悴,即便化了浓妆,都挡不住脸上的疲态。

不知不觉,发哥与发嫂两人结婚已有32年了,相濡以沫几十年,即便遗憾未有生育小孩,两人的感情依旧恩爱如初,自结婚后,发嫂就直接退出娱乐圈,全心照顾发哥的起居,这几年还成为了发哥的经纪人,陪着发哥走南闯北,成为发哥工作上的得力伙伴。

周润发夫妇台北搭地铁出行 周润发老婆是谁俩人为什么坐地铁?

不单单是为了宣传,发哥私底下的生活,也是相当接地气,出门爱坐地铁和公交,不工作的时候最喜欢去爬山和逛菜市场,与菜市场的阿姨和大叔都很熟络,发哥说过,自己是一个很闷的人,最爱待在家里,怕发嫂陈芸莲会觉得闷。

周润发夫妇台北搭地铁出行 周润发老婆是谁俩人为什么坐地铁?

可发嫂倒不这样觉得闷,照顾周润发她乐在其中,她觉得发哥给了她信任以及尊重,两个人有自己的空间和事业,在人生路上互相扶持,一起走过几十年的风风雨雨!祝福发个发嫂永远都这么幸福!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信