您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,古代剧《香蜜沉沉烬如霜》因为戏份问题引起了很大的争议,因为男二罗云熙的戏份多于男一邓伦和女一杨紫,香蜜编剧被质疑,今天香蜜编剧张鸢盎回应加戏事件,编剧张鸢盎在微博上发长文曝香蜜加戏惊人内幕详情曝光,接下来,我们一起去看看吧。

香蜜编剧回应加戏揭秘不为人知内幕 之后要有一场撕逼战了?

香蜜编剧张鸢盎

这几天,邓伦以及罗云熙的粉丝因为在《香蜜》所占比例的多少闹得不可开交,据网上网友统计,据目前已播出的剧情来男二润玉扮演者罗云熙的四分明显多于男一邓伦,也多于女一杨紫。而罗云熙因此成为热议的对象,成为众矢之的罗云熙开始被人人身攻击。

香蜜编剧回应加戏揭秘不为人知内幕 之后要有一场撕逼战了?

香蜜杨紫罗云熙剧照

即使双方已回应网上所传是不实信息,但香蜜戏份问题依旧热议不断,参与过《老九门》、《执念师》等作品的《香蜜》编剧张鸢盎也因此被网友质疑。而更令人傻眼的是,就在今天中午(8月27日),香蜜编剧张鸢盎对加戏问题进行回应。香蜜编剧张鸢盎在微博上发长文回应道出了不为人知的加戏内幕。

香蜜编剧回应加戏揭秘不为人知内幕 之后要有一场撕逼战了?

香蜜邓伦杨紫剧照

香蜜编剧张鸢盎称,当初《香蜜沉沉烬如霜》交给张鸢盎团队时写明是36集剧本,而张鸢盎团队在完成《香蜜》36集的改编后已将成品交给了委托方。但是后来委托方表示要拍50集,而香蜜编剧张鸢盎团队怕影响剧情只拉长到43集,而且后面的7集并没有收取费用。

香蜜编剧回应加戏揭秘不为人知内幕 之后要有一场撕逼战了?

编剧张鸢盎回应加戏

但是当《香蜜》播出时香蜜编剧张鸢盎团队才知道《香蜜》其他编剧竟然拉长到63集,而且关于编剧张鸢盎团队以及部分主创的署名也发生了变化,编剧张鸢盎团队的名字被排在了后面,对于这些事情,编剧张鸢盎表示本想等《香蜜》播完后在与片方交涉,但是由于最近很多粉丝询问所以才对加戏进行回应。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央视主播发人深省的问题是什么?李梓萌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信