您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

周杰伦双下巴是怎么回事

近日周杰伦晒出一段表演魔术的视频,结果被双下巴抢镜了,底下有网友评论说“奶茶喝多了发福了吧?”众所周知,周杰伦除了在音乐方面表现亮眼,私下其实热爱对魔术表演,他更称为“被歌唱事业耽误的魔术师”。他8日又晒出一段变魔术的影片,网友却在影片最后注意到他的双下巴,意外成为亮点。

周杰伦瘦了?双下巴出卖了他 周杰伦双下巴照片 周杰伦珍珠奶茶梗

周杰伦双下巴图片什么样子

视频中的周杰伦身型疑似瘦了不少,但还是被双下巴出卖了,看来私下还是有偷偷放纵自己哦!周杰伦8日又分享一段影片,又再度大展身手,只见影片中,他先吹气进塑胶袋里,然后把拉链拉起来,再拍拍塑料袋,接着,他拿出一颗疑似是番茄的东西,竟然直接打入密封的塑料袋里。

周杰伦瘦了?双下巴出卖了他 周杰伦双下巴照片 周杰伦珍珠奶茶梗

而周杰伦的魔术影片曝光后,高超的技巧,让不少人看了直呼好屌,但却有一些网友歪楼,反而注意到他的双下巴,纷纷留言:“杰伦,双下巴收一下”、“抱歉!我看到了你的双下巴”、“双下巴比魔术更吸引人”,引起热烈讨论。

周杰伦珍珠奶茶梗

周杰伦瘦了?双下巴出卖了他 周杰伦双下巴照片 周杰伦珍珠奶茶梗

此前周杰伦一组外出照片曝光,明显发福的周杰伦手中还不忘记拿着一杯热量极高的珍珠奶茶,慢慢享受。周杰伦被珍珠奶茶毁掉的一代帅哥,外号“珍珠遭殃”。对比之前,周杰伦的确胖了不少。

周杰伦瘦了?双下巴出卖了他 周杰伦双下巴照片 周杰伦珍珠奶茶梗

第三季《中国新歌声》召开发布会,谢霆锋还为周杰伦送来珍珠奶茶,同时声称这个饮品有个神奇功效,喝完就无法夺冠。本来周杰伦想品尝一下带有“锋味”的饮品,但听到谢霆锋这句话之后,就赶紧放下奶茶,然后对谢霆锋说要他先收好,等录完节目之后再喝!看来谢霆锋也知道珍珠奶茶这个梗。

话说回来,珍珠奶茶的热量真的是很高啊,杰伦啊,知道你幸福肥,但为了身材和健康着想,还是要适当的控制一下自己哦!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信