您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

五月天演唱会抓获逃犯怎么回事

上个月30日,五月天在佛山举行演唱会,现场民警在核查身份的时候,发现一名女粉丝的身份和在逃人员一致,早前因扒窃被广西警方追逃,目前该女子正移交处理,目前,黎某正移交广西警方处理,看来这年头开演唱会不抓个逃犯都不好意思了。

五月天演唱会抓逃犯怎么回事 五月天演唱会为什么能抓获逃犯

女子神色紧张,面对警察的询问,只想尽快离开演唱会。从张学友到周杰伦,现在又轮到了五月天的演唱会,现在演唱会和警察是达成战略合作伙伴关系了么?

过去的两个多月中,以张学友为首,乐坛掀起了一股“演唱会抓逃犯”的风潮,已有五名逃犯在张学友的巡回演唱会上落网,张天王更是收获了“逃犯克星”的绰号。除了张学友,人气天王周杰伦的演唱会也是抓逃犯的好时机。

五月天演唱会抓逃犯怎么回事 五月天演唱会为什么能抓获逃犯

五月天演唱会怎么抓获逃犯的

6月30日,在五月天演唱会现场执勤的派出所民警在核查进场观众身份信息时,发现一名女子与广西在逃人员的身份信息吻合。面对民警的询问,女子神色慌张,眼神闪烁,甚至声称连演唱会都不想看了,想要离开。民警随后将其带回核查,最终确认其是在逃人员黎某,早前因扒窃被广西警方追逃。目前,黎某正移交广西警方处理。

五月天演唱会抓逃犯怎么回事 五月天演唱会为什么能抓获逃犯

此前在张学友的几场演唱会上,也曾多次抓获逃犯。看来现在就连逃犯也抵挡不住演唱会的“诱惑”了

网友开玩笑说:“恭喜五月天入围“没有在演唱会现场抓获逃犯都不好意思说自己是一线”巨星!”,“老实人来了,嫌犯去演唱会就是因为那里人多,不容易被抓,有个可以藏身的地方,要躲方便,不是为了听歌”。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
柳青:2007个司机子女考上大学 他们是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信