您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近些年网络平台每每出现辱华言论,均会在网络平台引发起轩然大波。经常关注美食节目的网友,一定听说过大胃王奔驰小哥这个名字,他在b站早已是红透半边天。这位来自韩国的网红主播,因为其惊人的胃口而获得了巨大的关注量,那么大胃王奔驰小哥叫什么呢?奔驰小哥泡面事件始末经过也遭网友起底。

大胃王奔驰小哥真名是什么什么 奔驰小哥泡面事件始末遭起底

奔驰小哥泡面

奔驰小哥是国内网友对这名韩国网红主播的戏称,他最初走红是在国外视频网站youtobe,由于他经常直播吃大量食物,而被网友冠以大胃王吃播。奔驰小哥的称谓是由于他在直播中,身后经常会出现一个奔驰的模型,而这一称呼也是据此而来。

大胃王奔驰小哥真名是什么什么 奔驰小哥泡面事件始末遭起底

奔驰小哥

大胃王奔驰小哥在直播中所吃的食物,多以韩国代表性美食为主,他在直播中不仅能吃下数倍于一般人的食量,并且能够以惊人的速度迅速吃完。最重要的是,他还颜值超高,且拥有着让男生都羡慕的好身材,的确是让很多人不可思议。后来才得知,原来奔驰小哥在日常生活中虽然吃的多,但是高强度的健身训练是他保持好身材的重要原因。

大胃王奔驰小哥真名是什么什么 奔驰小哥泡面事件始末遭起底

奔驰小哥

那么大胃王奔驰小哥叫什么呢?有关于他的真实个人资料网上并无详细信息,不过他吃泡面直播一事,一度引发巨大争议。在直播过程中,他不仅公开表示支持萨德,而且有关辱华言论也是遭到网友声讨,整个事件发生后他也不得不必须停播一段时间。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
探索新型主流媒体宣传,让传播无远弗届
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信