您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

冯提莫会计门事件始末

此前,镇江某会计挪用公款890万打赏女主播,有爆料称其中160万打赏给了冯提莫,一时间冯提莫身处风口浪尖,于是冯提莫会计门事件开始在网上发酵,后来事实证明被打赏的并不是冯提莫,160万并不足以让冯提莫放弃自我,此前网上流传的单一个月她的礼物收入就有几十万,这还不算签约费。冯提莫会计门事件究竟是怎么回事呢?

有一个直播上的“土豪”,原来真实身份仅仅是一个会计,因为迷恋女主播,居然挪用公款890万,其中有160万打赏给了斗鱼知名主播冯某。对于此,很多LOL网友猜测是冯提莫。

冯提莫会计门事件始末 冯提莫会计门真相曝光 判决结果

据报道,这名会计挪用了890万的资金,没有用来改善生活条件,也没有用来买豪车,而是统统给了网络女主播,被公司发现之后选择了消失,最后自首。

2月16号,王某所在公司联系上了正在医院救治的王某。在公司的劝说和陪同下,王某回到镇江自首。

冯提莫会计门事件始末 冯提莫会计门真相曝光 判决结果

根据王某供述,除了余某,他还和其他主播见过面,并和其中一名女主播发生过男女关系。警方查明,王某给每个网络主播打赏总数额在几千元到上百万元不等,比如斗鱼知名主播冯某,他就打赏了160万元。京口公安分局经侦大队民警卢臻伟:“他一开始他说他没有数,他拿多少钱没有数,这个账是等到他,就是公司来审计之后,他15号到了上海之后,他把他自己的支付宝调出来看了一下,他才知道他挪用了多少钱。”

冯提莫会计门事件始末 冯提莫会计门真相曝光 判决结果

据警方介绍,王强性格内向,家庭条件一般,婚后和父母、妻子住在一起,然而,他挪用的这么多钱却没有一分钱流向家庭,家人直到案发前还不知道他打赏主播的事情。当警方询问为什么去打赏网络主播时,王某的回答是有面子。京口公安分局经侦大队民警卢臻伟:“他的回答说就是像吸毒一样,刹不住的,有很多人会吹捧你,问今天为什么没有打赏啊?或者说今天为什么没有去提高主播的人气?这些主播和他之间的互动,也会吸引他去打赏。”目前王某已经被逮捕。警方表示,将王某挪用的资金追回来非常困难,他们正在积极查找这些主播。

冯提莫会计门事件始末 冯提莫会计门真相曝光 判决结果

此前由于“镇江会计门”在昨晚新闻出现后迅速发酵引爆直播圈,黑粉恶意的带节奏等让斗鱼一姐冯提莫变成众之矢的,而冯提莫也做出了回应:清者自清,不需要过多理会这种节奏,并且强调了本身是原则性非常强的,做任何事情都要对粉丝和大家负责。还呼吁粉丝不要超过自己的经济能力去给她刷礼物。也获得了金爸爸车队和烟总的火箭。

冯提莫会计门真相曝光

一年前,斗鱼一位土豪横空出世,在斗鱼直播平台大肆消费,,此人斗鱼斗鱼ID见下图,在一年前如此高等级账号实属罕见,并且当时此人出手阔绰,基本上也是到处输出可以说有着极大的牌面:

冯提莫会计门事件始末 冯提莫会计门真相曝光 判决结果

直播平台某鱼一姐冯提莫直播间打赏第一、第二的土豪粉丝

在此人账号曝光之后,一时间,此人的真实身份让人产生了很大的兴趣,但是遗憾的是,此人从去年开始这个账号就一直没有被别人用过,某媒体报道,此人是某公司一名会计,会计怎么会有这么多钱?并且一掷千金呢?原来此人在各大直播平台刷礼物充值的钱均来自与公款,此人挪用公款930万打赏女主播,到现在已经被法院宣判,以挪用公款罪,判处有期徒刑七年。

冯提莫会计门事件始末 冯提莫会计门真相曝光 判决结果

经审讯,嫌疑人王某个人供述,截止2017年2月,王某一共向直播平台充值了766万,打赏主播以及借出去的钱,加起来竟然高达880万,当问及原因,王某称是因为玩直播玩上瘾了,等级高的话,会很有面子,对于这个小编也是不知该叹息还是说点什么,这个理由让人真的是哭笑不得。

该土豪的的现实月收入2500元,在为冯提莫刷礼物的账号是该会计自己注册的小号,但是所有人是会计自己本身,据统计,该会计,为冯提莫一共刷了160万礼物,不仅如此,他还为其他主播刷礼物共计890万元,当然这些都是公款。

5月15日下午,法院公开庭审后,作出一审判决:

一、被告人王某犯职务侵占罪判处有期徒刑七年,并处没收财产人民币20万元。

二、责令被告人王某退赔被害单位某房地产开发有限公司人民币930万元。

早知道这样,何必去为了自己那一点虚荣心,而犯下了如此大的错误,以至于自己深陷牢狱之灾。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融侨集团捐赠1000万元,共同抗击新型冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信