您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

说真的,之前《中国有嘻哈》曾受大家追捧,但由于选手的原因有嘻哈被封了,如今改名变成《中国新说唱》,这让陈冠希都看不下去。陈冠希吐槽新说唱,发文呼吁保护国内说唱文化不要被毁,但最终结果言辞过激被人喷。

陈冠希吐槽新说唱是怎么回事 说唱被毁让他无法忍受很气愤

陈冠希吐槽新说唱‍

陈冠希吐槽新说唱以引围观,据说这一季的说唱阵容很大,但并不被人看好,而且导师们不是什么专业的说唱歌手,而是一些唱情歌的人,这让网友感到很气愤。陈冠希吐槽新说唱,那么他究竟说了什么让人很赞同。

5月18日陈冠希继在某公共平台怼热狗,吐槽《中国新说唱》之后,又在自己的微博上发言谈说唱文化。让神请在国内保护他爱的说唱文化,言外之意是继续怼《中国新说唱》并不会很好的发扬说唱。

陈冠希吐槽新说唱是怎么回事 说唱被毁让他无法忍受很气愤

陈冠希吐槽新说唱‍

2017年,《中国有嘻哈》引爆夏季,说唱由此进入更多大众视野之中。《中国新说唱》是《中国有嘻哈》后继节目。 昨天,《中国新说唱》公布制作人名单后,陈冠希就在ins上表示自己对这档节目的不屑,说舞台上的都不是说唱歌手。

此前,陈冠希曾经在采访中说道“现在是一些公司想利用hiphop,我不会给他们利用,现在已经很少人尊重音乐了,所以我必须尊重它”。陈冠希也表示不会去参加此类节目。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信