您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王铮亮发文回应张靓颖恋情疑似不看好:不想让她受到欺骗与伤害

今日,张靓颖与一神秘男子的亲密照片在网上曝光之后,便引发网友的热议。而随后,该男子的身份也被曝光。据悉,该男子是王铮亮的同学陈秋莳,甚至还担任张靓颖和冯柯婚礼的伴郎。

而随后,王铮亮也发文回应张靓颖新恋情一事,他发文表示:“出不出山,是你的事,她的选择,是她的事。我们决定不了任何,只心疼她的不易,不想让她受任何欺骗与伤害,望各自安好。”

王铮亮发文回应张靓颖恋情疑似不看好:不想让她受到欺骗与伤害

据悉,王铮亮发这段长文疑似回应陈秋莳所发的一条文章。张靓颖的绯闻男友陈秋莳之前发文称:“对不起,准备出山了,前面的少年和红绿灯,我就问你们怕不怕。”网友看到后表示:“只希望张靓颖幸福啊,不要被骗。”“真的让人摸不着头脑,这唱的是哪一出啊?”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
寒夜辱骂毒纪事件再升级 世界第一ADC小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信