您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

91岁的他一上台,在娱乐圈中收人尊重的艺术家陈道明起身向他致敬,这个人就是一代人甚至几代人的骄傲叶问,这个人就是爷们的儿子叶淮,真的是一个传承者,再传承者的节目中还是再现实生活中都是值得让人尊敬的而一个人。

陈道明起身致敬叶淮 叶淮是谁?91岁高龄争做中国文化传承者

陈道明

娱乐圈中德高望重的艺术家有很多,因为他们不仅在演戏上非常注重自己,就连在平时生活中对自己也会有非常严格的自我约束,甚至有些艺术家会在自己逝世的时候,将自己一生的积蓄拿出来做贡献,很让人佩服,但这样的艺术家只是少数!而陈道明就可以说是娱乐圈中有着非常强的自我约束力的前辈了,并且无论是在业界还是业外,陈道明都深受大家的尊重。

陈道明起身致敬叶淮 叶淮是谁?91岁高龄争做中国文化传承者

叶淮

但即使是这样受人尊重的陈道明,在《传承者》这档节目中担任评委的时候,看到这位位91岁的老人时,也要起身致敬!他就是叶准,并且已经是91岁的高龄了,在他刚上场的那一瞬间,陈道明就立刻起身鼓掌,可见这位老艺术家也是非常的德高望重,而且叶准老先生在上台后,还展示了自己打木桩的技巧,当他说出父亲名字的时候,让全场观众都再次起身致敬,他的父亲就是叶问!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年46集资源抢先版百度网盘 庆余年2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信