您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,电视剧《庆余年》剧照曝光了一组剧照,但是却引起了李沁粉丝的不满。李沁的粉丝在23日发表声明称所有演员都是近景图,只有李沁为远景图,模糊到根本看不清楚五官,番位也由最初的二番女主变成了5番女二,“这和之前讨论的方案并不一样,是不能接受的。尊重是相互的,希望《庆余年》给出合理的解决方案。如若不然,将不配合此剧的任何相关宣传。”

李沁粉丝手撕《庆余年》剧组

李沁粉丝手撕《庆余年》剧组

《庆余年》是由腾讯影业、新丽电视联合出品,孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶等主演的古装权谋剧。 该剧改编自猫腻同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼的故事。这部剧男主是张若昀,女主是李沁,当初《庆余年》官微官宣主演名单的时候,也是把李沁和张若昀放在一起的,而现在这张剧照,确实不知道的人还以为别人是女主角呢?

李沁剧照

李沁剧照

有些网友会问说,为什么李沁的工作室会同意剧组放这张剧照呢,李沁的粉丝也在声明中提到了,当初剧组和工作室沟通的时候,说所有的主演们都是远景图,工作室才同意让剧组用这一张照片的,但是却没有想到,别人的都是近景图,只有李沁的不是,难怪李沁的粉丝会生那么大气了。

李沁

李沁

李沁在娱乐圈也已经好几年了,不管是主角还是配角,都参演了不少作品,而且人气也还不错,演技也是得到大众的认可的,但是她的资源真的是太虐了,这几年也没有多少好作品,现在这部剧是二番女主,和张若昀搭档的,也算不错了,但是没想到还出这种事情,希望剧组能够给一个满意的答复吧。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后NPC送礼有什么技巧 NPC送礼小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信