您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

来自渣渣辉的警告是什么梗

来自渣渣辉的警告是什么梗 渣渣辉是什么意思

其实就是张家辉在直播后台和工作人员讲,让大家不要再叫他渣渣辉。

前段时间渣渣辉与古天乐因代言某网页游戏一炮而红,其港普说得极为洗脑,被众多网友学习模仿,堪称最魔性游戏代言人。那一句“大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏”,相信大家看见后都能脑补出渣渣辉的声音,那魔性的笑容与声音,已经不自觉的想要说出声了。

来自渣渣辉的警告是什么梗 渣渣辉是什么意思

近日,渣渣辉跑到B站直播并宣传新电影,既然人到了B站那自然是要接受弹幕的洗礼,然而面对弹幕的轰炸渣渣辉似乎一点都不慌,居然在直播过程中公然“威胁”粉丝,指着摄像头就喊道“我跟你说啊,你们说过渣渣辉的人啊,结账啊,428低压槽欲望之城,你赶快去买票啊,不光看一次,两三次,你总得要给钱,对啊,别忘本啊”,看得小编一个爆笑。

许多香港艺人近些年都选择来内地发展,他们上节目、参加活动或接受采访时,都会因为口音闹出不少笑话,堪称神级普通话。

煮鹅”这个梗大家一听就能明白,因为“祖儿”的名字用粤语叫听着就是“煮鹅”。这种变了“锋”味的普通话顿时充满了搞笑的画面感。容祖儿也可爱回应:“怎么可以煮鹅?好放肆哦,等我去拿锅。”

渣渣辉是什么意思

来自渣渣辉的警告是什么梗 渣渣辉是什么意思

其实就是指张家辉。

“渣渣辉”是2018年常见的网络热词,该词指代的香港演员张家辉,因为其不标准的普通话,在广告中自我介绍的时候,常常会造成这种名字的谐音梗,成为笑点被网友们调侃。也常常被网友们吐槽为“渣渣灰”。

该词,最早是从一款由张家辉代言的页游的广告中传出的。在广告的开场白中,张家辉首先会说,大家好我是张家辉,不标准的自我介绍随着该游戏在各大视频网站的广告投放,网友们每次看视频就会被洗脑一次。所以“渣渣辉”就成了大家都懂的梗。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位怎么回事 葛优谈演员番
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信