您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

邓紫棋男友mark是富二代吗?邓紫棋和男友mark怎么认识的?

邓紫棋男友mark资料

邓紫棋男友mark是一名造型师,据说也是一个富二代。mark的外公是关之琳的前夫,是一位金融公司的老板。

其实去年8月就有媒体拍到邓紫棋和绯闻男友在超市购物,两人都低调戴了鸭舌帽,邓紫棋更是戴了口罩。一前一后跟随,很有居家的样子。邓紫棋和Mark的恋情一直未对外公布,此前也拍到邓紫棋和Mark在日本街头穿着情侣装,大胆牵手。Mark的职业是名设计师。

邓紫棋男友mark是富二代吗?邓紫棋和男友mark怎么认识的?

据了解,神秘男友MarkNgai的来头可不小,本身是一位设计师,家境富裕,妥妥的富二代一枚,与香港娱乐圈中很多明星都交好。更厉害的是,Mark的外公王国旌还是关之琳的前夫,关美人在20岁时曾不顾反对闪嫁王国旌,之后王风流本性暴露,不到半年又闪离。

邓紫棋男友mark是富二代吗?邓紫棋和男友mark怎么认识的?

Mark的家族挺有来头,外公王国旌是金融公司老板,当年曾跟大美人关之琳有过一段9个月的短暂婚姻。妈妈跟四洲集团太子女戴凯欣是好友,两人合资在上环开了一间高级意大利餐厅Room 28,而妹妹魏韵芝则是无线艺员及《东张西望》主持。由于家世不俗,加上家人跟娱圈、上流相熟,Mark可算是名二代。

邓紫棋和男友mark什么时候在一起的

邓紫棋和男友mark大概是2016年1月在一起的。

邓紫棋男友mark是富二代吗?邓紫棋和男友mark怎么认识的?

早几天网络疯传一张邓紫棋跟造型师兼绯闻男友Mark Ngai的照片,当中女的甜靠在男的肩膀,双双戴着情侣帽,好不幸福,看来是想公开恋情喔!

其实邓紫棋和男友从拍拖以来,一直很低调。Mark本来是G.E.M.的闺蜜王灏儿(JW)的男朋友,由于关系稔熟,大家经常约出来玩,去年1月份的时候,就有报导指邓紫棋强抢JW男友,两人开始传出绯闻。到了10月,JW被拍得跟卓悦12亿太子爷叶韦彤一齐,Mark正式回复单身。

邓紫棋自3年前跟林宥嘉分手后,一直没有对象,两颗寂寞的心相遇,加上男的本来是G.E.M.的造型师,近水楼台,当然渐生情愫。就在今年4月,两人被拍得手牵手同游东京涉谷,7月再被目击到超市买菜,似乎是回家“玩煮饭仔”。而最近,有一张两人的甜蜜照流出,恰巧就在林宥嘉与妻子丁文琪放闪之后,是有意还是没心?不知道,不过发布的户口是邓紫棋非官方歌迷主页,拍摄日子不详,转载自哪里也不清楚,只见G.E.M.跟Mark戴上同色帽子,紧靠着男方强壮的肩膀,一脸幸福。而另一亮点是站后排的,原来是Mark的妈妈和妹妹。

邓紫棋男友mark是富二代吗?邓紫棋和男友mark怎么认识的?

生日派对中,邓紫棋公布了一组生日照片,其中在一张大合照中,邓紫棋和Mark是站在一起的,但是在两人的独照中,却看不见Mark的的清晰面孔,邓紫棋其实也算是间接性承认了吧。

邓紫棋男友mark是富二代吗?邓紫棋和男友mark怎么认识的?

照片中,邓紫棋身穿白色上衣,Mark则是一身黑,娇小身躯贴在男方肩膀,两人戴同款帽子,再加上男友的妈妈与妹妹一起拍下大合照。

男友同框,只是相片拍糊了,而旁边的邓紫棋笑开了花,爱情真是个美好的东西。看到这波狗粮,网友表示:“棋哥我真的饱了,我不想再吃了”。

大合照中可以看到邓紫棋和绯闻男友Mark Ngai站在一起,Mark Ngai是名造型师,家境很富裕,他的外公是王国旌,就是关之琳20岁时闪婚的那位。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信