您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

威力太大!松本润再演道明寺致全球推特瘫痪 赤手空拳打流氓

松本润再演道明寺

网易娱乐4月18日报道 台湾媒体报道,日剧《花过天晴》是《流星花园》续集,17日晚间首播第一集,并找来松本润再度以“道明寺”登场,成为新戏最大亮点。续集播出当晚,道明寺一出现,激起大批网友兴奋发文,甚至造成全球推特瘫痪,流星花园传说再添一笔!

据日媒报道,松本润在《花过天晴》男主角平野紫耀的回忆画面中出现,当时2个流氓正在欺负英德学园的同学,年纪还小的男主角害怕躲在转角,这时候“道明寺”走上前打趴恶男,最后拍拍泪流满面的男主角说,“为了保护最重要的人,你一定要变强!”

威力太大!松本润再演道明寺致全球推特瘫痪 赤手空拳打流氓

松本润再演道明寺

松本润睽违10年再度演“道明寺”,穿上花西装加黑裤、翘头屑鞋,走华丽贵公子风格,且边走边丢墨镜,接着赤手空拳打流氓,再送上一记笔直飞踢,这幕被网友形容“踢飞庶民!”其实他刚以短发之姿演完《99.9不可能的翻案》,为了演“道明寺”又变回卷发造型,拉回观众10年回忆。

威力太大!松本润再演道明寺致全球推特瘫痪 赤手空拳打流氓

《流星花园2》席卷雅虎话题榜

10年再见道明寺威力太大,推特伺服器承受不了瘫痪,推特热门推文席卷第一名到第五名,紧接着Yahoo话题榜从第一名到第十名全都是《流星花园》独占,经典角色受到全国观众高度关注。网友狂赞:“推特居然因为道明寺挂了”、“道明寺出现让我的干涸的心又滋润了”、“是我永远的爱人”、“经过这么多年道明寺还是No.1。”

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国转战泰国买房是怎么回事?中国买家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信