您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近期, 宋茜与黄景瑜合作的现代爱情新剧《结爱‧千岁大人的初恋》即将开播,本以为男女主角刚合作完感情好,然而宋茜的经纪人贾士凯忽然在微博上称就算配合宣传,也不与男主角黄景瑜同台出席活动,甚至扬言:「你们要暴力,我也暴力到底!」究其原因,原来宋茜近日也遭到网友恶意诽谤,引起贾士凯大怒,他甚至直言不讳:「好话已经说尽,擦亮你们的鲸鱼眼,等著收律师函!」把黄景瑜粉丝的不好行为算到黄景瑜头上,小编觉得也不怎么理智吧!贾士凯口中提到的鲸鱼,就是黄景瑜粉丝的称呼。

杨洋经纪人再骂人怒怼黄景瑜 宋茜黄景瑜什么关系男方为什么被骂(2)

▲▼上图是宋茜与黄景瑜合作新剧《结爱‧千岁大人的初恋》。下图为两人杀青后合体出席活动。

杨洋经纪人再骂人怒怼黄景瑜 宋茜黄景瑜什么关系男方为什么被骂(2)

宋茜经纪人的此番话造成两家粉丝矛盾升级,引起双方粉丝论战,宋茜的粉丝在底下大呼大快人心「早就应该给他们点教训」、「希望你说到做到,让那些阴沟裡翻船的小丑鱼滚蛋」,黄景瑜的粉丝也不好惹,纷纷抱轰对方炒作,指出贾士凯根本没有拿出任何证据,自导自演罢了!你们认为呢?

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大兴安岭红狐怎么回事?大兴安岭红狐是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信