您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

4月10日晚,有网友登录抖音,突然发现,抖音评论看不了,很多人以为是网络问题,不过,最后才得知,原来大家都不能评论,也无法查看评论!抖音评论突然强制性关闭引发了网友的热议,抖音怎么了?

网友爆料抖音评论关闭疑与内涵段子关停有关,大量内涵段子用户涌入抖音,因此官方紧急关闭评论功能。

近日国家广播电视总局官微发文表示,在督察“今日头条”网站整改工作中,发现今日头条公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。

责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

内涵段子关停以后,不少网友涌入了同公司旗下的抖音,造成影响,今日头条旗下短视频平台抖音表示,本周内,抖音正式上线反沉迷系统。用户单日使用时长累计达到2小时,它会进行“强打断”。

抖音是一款音乐创意短视频社交软件,是一个专注年轻人的15秒音乐短视频社区。用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄15秒的音乐短视频,形成自己的作品。该软件一经推出就引发轰动。

关于抖音以及快手的火爆,原因很多,大致有以下几个原因:

一相比较在微博中明星的八卦,直播中主播的脏话和低俗,这些小视频无疑更具有正能量,更真实。

二流量套餐的推出,wifi的普及,给了这些视频的播放提供了基础。

三时间短,利用了碎片化的时间,让用户得到了很好的沉浸式体验。在最短的时间里高兴,开心。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信