您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

一夜之间,不少网友发现,抖音平台的“评论功能”消失了!对此,官方发通知进行了说明!

有网友称,今日头条旗下短视频平台抖音的评论消失了。打开抖音客户端发现,点击查看视频评论区,手机页面显示“暂无评论”:

在评论区打字提交时,会弹出提示“评论服务维护中”:

昨日凌晨零点零6分,抖音官方发布“系统通知”:

官方通知称,对服务器进行升级维护,期间暂停评论功能,是“为了提供更加优质的体验效果”。

此外,抖音还有一变化!4月10日,抖音短视频正式上线第一期反沉迷系统。

据抖音昨日发布的消息称,安卓最新版本已经全量发布,苹果版本还在发布过程中。

如果用户使用抖音时间过长,将收到反沉迷系统的提醒警示。包括:

1、时间提示。当用户连续使用90分钟后,正在播放的短视频上会出现一行文字,提醒用户注意时间。

2、时间锁。由用户设定密码开启,一旦单日使用时长累计达到2小时,系统将自动锁定,用户需要重新输入密码才能继续使用。

如图所示:

近来,今日头条等新闻资讯类APP频遭“点名”。昨天下午,国家广播电视总局消息称,责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

10日,今日头条向内涵段子的用户及公众致歉,表示将对全线产品进行严格审查,积极整改,营造风清气正的网络环境。

今天凌晨,今日头条创始人、CEO张一鸣发文《致歉和反思》。张一鸣表示,“从昨天下午接到监管部门的通知到现在,一直处在自责和内疚之中,一夜未眠。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信