您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近热播的古装剧《独孤天下》眼看就要结局了,历史上早就知道独孤伽罗最后坐上了皇位,三姐妹的结局已成定局,但人们更多关心的是太师宇文护,以及她和般若的孩子丽华。

在最新的剧情中,宇文护终于得知原来自己的女儿并没有死,被伽罗和杨坚细心的呵护着,本来当时要杀掉杨坚永除后患,最后却被自己的孩子丽华所救,当太师看到丽华的眼睛是蓝色时,顿时什么都明白了。

独孤天下成年丽华上线结局是这样 网友:不愧是般若的孩子

般若下线之后,太师宇文护的戏份就越来越少,网友们一直都在等待他和丽华的相认,而且剧中小丽华也很像般若,骨子里流淌着一股倔强的风气,真不愧是般若的孩子。

在最新的预告中并没有看到宇文护的身影,想必早已被宇文邕杀害,过了十年又十年,伽罗和杨坚已不再年轻,而丽华也已经长大了,且婚配给了宇文邕的儿子宇文赟。

虽说两人从小都玩在一起,但宇文邕一直都偏爱丽华,对宇文赟很严格,所以宇文赟自然是有点恨自己的父皇。不仅如此,宇文邕还利用丽华杀害丽华的父亲宇文护,虽说在48集里丽华并没有与宇文护相认,但她肯定知道他就是自己的亲生父亲,因为他们都有相同的特征——蓝眼睛。

虽说丽华成为了宇文赟的皇后,但对于一个杀父仇人的儿子,又怎么面对,而且宇文赟经常临幸后宫宠妃,丽华想要的是一生一世一双人,若不是为了杨坚和伽罗,她或许不会嫁给宇文赟。

独孤天下成年丽华上线结局是这样 网友:不愧是般若的孩子

不少网友都说:像极了般若与宇文护,又要相爱相杀了。长大后的丽华气场真的很足,能与安以轩饰演的般若有一拼,演技被赞。

独孤天下成年丽华上线结局是这样 网友:不愧是般若的孩子

《独孤天下》还在陆续更新,你觉得大丽华的气场怎样呢?

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闪耀暖暖春野迷踪结局怎么选 春野迷踪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信