您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

蔡徐坤退出swin了吗

蔡徐坤退出swin了吗 蔡徐坤退出swin原因是什么介绍

蔡徐坤现在还没有退出swin,前段时间他与公司有合同纠纷,现在合约还没到期,意味着他还没有退出swin。

在去年,男子组合swin横空出道,然而该成体成立不到一年,就屡屡传出蔡徐坤退出的消息。那么,蔡徐坤真的退出swin了吗?据了解,因为与公司签有合同,蔡徐坤目前并未退出swin。不过,蔡徐坤却疑似与组合貌合神离,原本是十个人的团体,常常只有九个人出现。下面就来为大家揭秘背后的真相吧!

蔡徐坤退出swin了吗 蔡徐坤退出swin原因是什么介绍

在swin团体中,成员分别有蔡徐坤、赵品霖、何屹繁、刘也、俞更寅、朱云龙、吾木提、田书臣、左其铂以及苟晨浩宇10个人。其中,网上还传闻成员蔡徐坤原本是加入TFboys出道的,但因父母不同意而最终没有加入。此外,蔡徐坤加入swin还没到一年,就有消息传出他要退出了,这令粉丝很是惊讶!好几次组合集体宣传或者录制,都少了蔡徐坤的身影。那么他要退团的原因又会是什么呢?

据网曝称,其中的原因是公司逼迫导致的,据说是蔡徐坤迟迟不愿签署协议。从蔡徐坤现今的人气来看,若是公司有意打压他这也是很容易的,不过这些目前只是传闻并没实际证据。此外,蔡徐坤本身的实力还是有的,退出swin对公司来说也是一大损失。目前,蔡徐坤的微博简介还写着swin,与公司双方也都没有出面回应此事。粉丝也都表示,无论结果怎么样,都会一直坚持着偶像的!

蔡徐坤退出swin原因

蔡徐坤退出swin了吗 蔡徐坤退出swin原因是什么介绍

最近粉丝们都发现SWIN开始以9个人的形式开始活动,不管是官方宣传也好,还是专辑录制也好都没有见到蔡徐坤的身影,成员们也几乎没有在公开场合提过蔡徐坤。有知情人说是公司的逼迫,因为今年年初的演唱会上,公司公开发表声明说蔡徐坤迟迟不签署协议,所以才会导致演唱会只有9个人。不过以当时蔡徐坤的人气来说,公司想要打压也是非常容易的,不过这也没有什么实际证据。再说了,蔡徐坤的实力是非常强的,公司要放弃他相当于失去强军啊!要知道当初TFBOYS成军之初也都想让正在读小学的他加入,但是蔡徐坤的父亲拒绝了,否则现在的TFBOYS应该有他的面孔了。

还有一种说法是蔡徐坤私自在外面接通告,当初蔡徐坤一直都没有加入组合演唱会的训练中,而且还在微博上频频晒出游玩的照片。有粉丝发现,蔡徐坤频频出现在各大剧中的选角照片中,在组合演唱会的时候,当时的蔡徐坤正在拍摄网剧《我才不会被女孩子欺负呢》,如果说是公司不同意的话蔡徐坤怎么会去拍摄网剧呢,所以有人说蔡徐坤是自愿退出组合,但是蔡徐坤却一直没有改掉自己微博的简介,一直都是SWIN成员,所以这种说法也遭到了怀疑!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
何鸿燊去世是真的吗?何鸿燊个人资料简
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信