您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

目前,电视剧《人生若如初相见》正在热播中,该剧由韩东君、孙怡等领衔主演,给观众奉献了一部民国时期的情感大剧。

人生若只如初见易连恺秦桑圆房后秦桑怀孕了 却要陪着三少上战场

在最新的剧情中,自从三少易连恺在花田霸气表白女主秦桑后,兰桑夫妇的感情就开启了迅速升温的模式,先是一起夫唱妇随的办事,之后两人一起商量对策,只为除去大反派傅荣才。

最近的剧情并没有什么虐心剧情,两人由之前的互怼转变成夫唱妇随的状态。两人按照制定好的计划,将傅荣才从程家给骗了出来,之后便对傅荣才进行了追杀。本以为在河边就能将傅荣才给解决掉,却不想这家伙在河水里还能保持清醒的头脑,急中生智将自己的手指咬破,流出的血让易连恺误以为他已经中弹身亡。

于是就这样让他金蝉脱壳了。之后的雍南迅速被天盟会控制,易连恺也被天盟会的人给囚禁了起来,为了保护好秦桑,易连恺身负重伤,两人之间深情告白后开始撒糖,终于圆房了。

另一边易连慎向父亲汇报了兰桑夫妇在雍南下落不明的情况后,易继培宣布易连慎官复原职。秦桑安全回到易家,由于燕云的事情而怀疑易连慎会假公济私,借机除掉兰坡。于是跪求在公公和大哥跟前,并将之前易连慎排副官加害兰坡的事情一并说出。

当秦桑说完这些话的时候,老大心里也非常不平静,因为他的双腿就是因为意外坠马而摔断的,这点和易连恺遇到的被加害的情况如出一辙。

在以后的剧情中,秦桑怀孕了,但易连恺却要去前线杀敌。秦桑决定陪着易连恺一起共赴战场,为了此事,秦桑和易连恺再次起了争执,不过两人这次的争吵却是爱的争吵。

在战场上兰坡夫妇又会遇到什么危险呢?而两人是否又会能够携手同老呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
瓦努阿图群岛地震怎么回事?瓦努阿图群
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信