您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

孙俪女儿牵狗照背影超萌 还因为狗狗和哥哥吃醋

大家都知道孙俪喜欢狗,出门将年纪大的狗用婴儿车推着,年纪轻的自己跟着走,画面超温馨。而她的一双儿女也都和妈妈一样喜欢狗狗。3月13日晚,孙俪通过微博晒小花遛狗的背影照,并写道:“妹妹一年前还怕狗,看到就哭,到现在特别爱,会因为家里狗狗比较喜欢哥哥而吃醋,问我,妈妈为什么奶牛喜欢哥哥,不喜欢我?”

照片中,小花扎着马尾,身穿粉色上衣黑色百褶裙,手里牵着三只可爱的小狗狗,还不时蹲下身抚摸它们,背影超萌超可爱。

此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“花花那么爱狗狗,邓超是不是吃醋了? ”“花儿啊,毕竟你哥比你跟它们多待几年吧!”“我们霸王花也太可爱了吧!”

孙俪女儿牵狗照背影超萌 还因为狗狗和哥哥吃醋

孙俪前几日在路边遇到流浪狗并抱回家,儿子等等很喜欢,“瞬间成为小伙伴,不停地自我介绍:狗狗你好,我叫等等,还把自己的玩具给狗狗分享。”随后孙俪贴心提醒,收养流浪狗要先送医院检查消毒后再带回家,特别有小朋友的家长。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国临床用血已经全部来自自愿无偿献血
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信