您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

关晓彤回应红毯造型:要是觉得一般 以后再改

关晓彤出席2018电视剧品质盛典红毯,现场关晓彤身穿白色透视纱裙配黑色紧身裤现身。而这身造型引发网友热议。稍后,关晓彤在接受采访时,对今天的造型做出回应表示,以前大家觉得自己造型一般,今天要是还觉得一般,以后再改。

而对于近日的艺考新闻,可爱的关晓彤也大方分享自己当初艺考的心情,她透露当初参加艺考时,每次到考场就觉得好像心脏病要犯了,幸好当时没有四试,自己觉得三试都很难。

网友纷纷留言道:“加油吧宝贝,再接再厉!”“造型比以前有进步,妆发好看,继续加油吧!”“一点一点尝试,总会找到适合自己的,美彤加油!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
支付宝每天领红包怎么能超过20元?支付
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信