您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2018湖南卫视元宵晚会嘉宾名单

2018湖南卫视元宵晚会都请了哪些明星?湖南元宵晚会节目单一览

元宵将至,已过七旬的湘妹子”李谷一再回湖南卫视,并将携新生代歌手霍尊,共同亮相湖南卫视元宵喜乐会现场,极富想象力的组合、不一样的气场碰撞迸发出的全新火花,你期待吗?

2018湖南卫视元宵晚会嘉宾阵容:何炅、吴昕、杜海涛、杨迪、沈梦辰、李锐、靳梦佳、华晨宇、任嘉伦、刘宪华、潘粤明、张新成、徐海乔、林依晨、张铭恩、刘维、韩东君、张云龙、袁娅维、霍尊、张绍刚、李诞、郭冬临、张小菲、李熹子、李谷一、凤凰传奇。

湖南卫视2018元宵喜乐会将于3月2日(正月十五)晚19:30直播,主持人阵容方面,何炅、李锐、吴昕、沈梦辰、靳梦佳将领衔各路笑星大咖、人气演员、最热唱将、艺能新秀展开全新跨界新玩法。

2018湖南卫视元宵晚会都请了哪些明星?湖南元宵晚会节目单一览

播出时间:3月2日(正月十五)晚七点半!

主持阵容:何炅、吴昕、李锐、沈梦辰、靳梦佳!

据悉人帅歌火的六大影视剧当红男艺人任嘉伦、张云龙、韩东君、徐海乔、张铭恩、李熹子将一起出现在你面前,把最火的情歌唱给你听。

已过七旬的湘籍歌唱艺术家李谷一将携新生代歌手霍尊,共同亮相湖南卫视元宵喜乐会现场,极富想象力的组合、不一样的气场碰撞迸发出的全新火花,两人将合唱《一念花开》,李谷一与霍尊的火花碰撞不禁让人满怀期待。

2018湖南卫视元宵晚会都请了哪些明星?湖南元宵晚会节目单一览

2018湖南卫视元宵晚会主持人都有谁

主持阵容:何炅、吴昕、李锐、沈梦辰、靳梦佳。

据悉,万众期待的2018湖南卫视元宵喜乐会将于3月2日(正月十五)晚19:30与大家如约相聚。从曝光的晚会LOGO来看,画面亲切时尚,今年“元宵的一家”更增添了青春灵动的元素,预示有不同的突破和惊喜;主持人阵容方面,何炅、李锐、吴昕、沈梦辰、靳梦佳将领衔各路笑星大咖、人气演员、最热唱将、艺能新秀展开全新跨界新玩法。

今年的湖南卫视元宵喜乐会可以称得上是“星光璀璨”,不仅集结了张云龙、韩东君、李熹子等诸多当前炙手可热的小鲜肉,还有各类跨界舞台表演,李谷一老师搭档霍尊演绎唯美中国风,何老师携手张新成、刘宪华带来乐队首秀……不同风格的主持人、演员、笑星都在不同场景下大胆混搭。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
司机回应被前车扔满窗奶茶说了什么?详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信