您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

伊能静一家齐聚厦门超兴奋:谁来带我们吃喝玩乐 

伊能静晒出哈利秦昊分别牵手米粒的背影照片,并向网友询问:“一家人都到厦门了!谁来带我们去吃喝玩乐!”

2月11日凌晨,伊能静在微博分别晒出儿子哈利和女儿米粒、老公秦昊和米粒在厦门的照片,并颇为兴奋激动地写道:“有没有强推的厦门好吃的网红餐厅?拍照的民宿有哪些?哪些餐厅适合亲子?一家人都到厦门了!谁来带我们去吃喝玩乐!”

照片中的三人皆为背影,哈利小王子初长成,背影也差不多跟秦昊一样高大宽厚,看起来非常值得依靠,给人十足的安全感。网友们也纷纷给出自己游行的建议,也有网友逗趣评论,“米粒的发质挺好的。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
自由泳接力孙杨最后一棒差点惊天逆转
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信