您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最强大脑何猷君退赛是怎么回事

赌王儿子何猷君参加最强大脑第五季备受关注,高颜值高智商一直是看点。不过近日传出最强大脑何猷君退赛消息,上个月的时候,他在微博上发表了这样的一个博文,大致说的就是自己因为受伤,所以无法在继续后面的比赛了。虽然没有明说是什么比赛,但是在近期他参加的节目中,也就是只有最强大脑是要用到比赛两个字的。

《最强大脑》赌王儿子何猷君微博宣布退赛 买冠军黑幕被退赛?

但是他并没有明说是受了什么伤,根据爆料是因为出了车祸所以导致手指受伤了。想说现在的理由都是这么清奇了吗。貌似跟参加比赛也没有什么关系吧。不知道时候还会出现机几期呢。不过观众的猜测也不是么有道理的啊。从节目的宣传上来看,在第一期的是,节目组就是吧何猷君是当成一个重点宣传的。在拿了两次第一之后宣布退出,实在是有点出乎意料,这就是所说的见好就收的意思吗?

《最强大脑》赌王儿子何猷君微博宣布退赛 买冠军黑幕被退赛?

最强大脑真的有黑幕吗

难道每一个有实力的选手,挑战成功大家都说有黑幕?节目组可以帮他们,外国人可不会帮他们,我们何必自欺欺人。就算有,那么那个人如果没有实力,节目组和科学家团队为什么要帮那个人呢?既然不相信《最强大脑》,那为什么要看呢?只有没有实力的人才会说那些有能力的人

前面2季做的还行,从第三季开始就变味了。一切都是以利益为导向,节目组死命的提高收视率,选手在台上就有钱赚,第二季的孙大圣的经纪人就是常方园,孙大圣出名后你看赚了多少钱,贾立平又是和孙大圣亲戚,一个小小的魔方后面也有很多利益。

《最强大脑》赌王儿子何猷君微博宣布退赛 买冠军黑幕被退赛?

不想和水哥的粉丝争论,毕竟我是喜欢名人堂和《最强大脑》的 那些去想证明有黑幕的人才是真无聊 只有去过现场的人才知道真实性。

娱乐是人追求快乐、缓解生存压力的一种天性简单来说就是欢娱快乐娱乐可被看作是一种通过表现喜怒哀乐,或自己和他人的技巧而与受者喜悦,并带有一定启发性的活动娱乐是一个设计来给予观众乐趣的项目、表演、或活动。(虽然有些例子,就像玩电脑游戏的“观众”只有一个人)。观众参与的娱乐,可以是被动的如看歌剧,或者主动的如玩电脑游戏。而提供娱乐的行业称为娱乐行业。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小明想投诉网红直播间宣传虚假产品用什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信