您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《琅琊榜之风起长林》中,濮阳缨潜伏在大梁十几年,就想要报复大梁,可大梁平安度过灾难,反倒是濮阳缨把自己赔了进去,剧中濮阳缨结局怎么死的?濮阳缨在大梁陷害了很多人,但陷害萧平章花费时间最多,你知道濮阳缨为什么害萧平章吗?濮阳缨也是有弟弟的人,竟然对同样是哥哥的萧平章恨之入骨,这中间有什么隐情吗?

《琅琊榜之风起长林》濮阳缨结局怎么死的 濮阳缨为何恨萧平章

濮阳缨 萧元启

濮阳缨小时候有个弟弟,两个人关系很好,但是夜秦国发生瘟疫,邻国大梁隔岸观火没有提供帮助。夜秦国很快就灭国了。最让濮阳缨伤心的是,小时候他和弟弟一起得了瘟疫,母亲却把唯一的解药给了更优秀的弟弟。

濮阳缨后来因为权利亲手杀了自己的弟弟,抢走了属于弟弟的夜凌宫金令,不过这并不能弥补小时候的心理创伤。长林王萧家是濮阳缨毁灭大梁的头号敌人,可濮阳缨对萧平章和萧平旌这对兄弟十分碍眼,想要他们像自己和弟弟一样反目。

《琅琊榜之风起长林》濮阳缨结局怎么死的 濮阳缨为何恨萧平章

萧平章

濮阳缨派人给萧平旌下了霜骨之毒,萧平旌中毒昏迷不醒,濮阳缨故意将解毒的方法告诉萧平章,必须用玄螭蛇胆做解药换血才能救活中毒的人。濮阳缨料定萧平章肯定会为萧平旌取解药,而萧平章的确去了。

濮阳缨也给萧平章下了毒,想看这两个兄弟因为一个解药反目成仇,结果萧平章用自己的性命救了萧平旌,不过换血之后的萧平章命不久矣,但萧平章毫不犹豫选择救萧平旌,这让濮阳缨心里很不舒服。

《琅琊榜之风起长林》濮阳缨结局怎么死的 濮阳缨为何恨萧平章

濮阳缨

濮阳缨计划失败之后,打算离开这里,结果遇到了萧元启,萧元启想要除掉濮阳缨,濮阳缨动之以情晓之以理,萧元启假装被说动放濮阳缨离开,却趁着濮阳缨转身一剑杀了濮阳缨灭口,这样萧元启和墨淄候的交易就没人知道了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信