您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

孙怡秒删是怎么回事

《凉生》剧组马天宇钟汉良粉丝为主角之争开撕,同剧组的孙怡发微博挺马天宇,不过几分钟就删了,网友表示看不懂啊,所以这到底是站谁呢?

孙怡秒删是怎么回事,删了什么内容?《凉生》剧组果真是非多

孙怡秒删了什么内容

孙怡发微博“我们不一样”同时@ 马天宇,随即就删掉了微博,有网友猜测是回应剧组事件。钟汉良、马天宇、孙怡主演《凉生,我们可不可以不忧伤》 从开拍就波折不断,电视剧近期在补拍,貌似是由于广电不给过审,主演戏份又进行了调整,原本17年上档的拖到18年还未播。

孙怡秒删是怎么回事,删了什么内容?《凉生》剧组果真是非多

网友爆料《凉生我们能不能不忧伤》钟汉良和孙怡在补拍增加的戏份,二人戏份增加到70%,马天宇和孙怡这条线由于涉及骨科和黑道会有一些删减。

孙怡秒删是怎么回事,删了什么内容?《凉生》剧组果真是非多

钟汉良粉丝纷纷为自己的偶像打CALL,马天宇在微博发声,小编我有点看不懂了,这到底是在认怂呢?还是认怂呢?还是在暗讽?不知道大家怎么看呢?

今天,马天宇发了一条微博,一向温和的马天宇这次也忍不住了:乖,别撕了,我认怂。戏,都是你们家一个人演的,排名也是从第一到最后,都是你家的名字。再闹下去,只会让别人看笑话。 PS: 好庆幸,还是我家粉儿理性~

最后一句还是我的粉丝理性!这很明显了,知道的网友应该明白在说哪件事情~没错,就是马天宇,钟汉良,孙怡最近拍的电视剧《凉生我们可不可以不忧伤》~马天宇这是隔空喊话钟汉良粉丝呀!

昨天呢,就有人爆出,说小哇钟汉良和女主孙怡补拍增加戏份,二马天宇的戏份会被删减~于是就有了钟汉良粉丝的集体解释!

孙怡秒删是怎么回事,删了什么内容?《凉生》剧组果真是非多

网友热议

单恋vv:程天佑是一番男主啊,戏份多点也没什么问题!而且,改什么名字啊,他这个人设本来就有家有业有钱有势最后媳妇也是他的,他有什么可忧伤的?哈哈

早睡早起不操心:本来就是男一,戏份多不正常吗?男二戏份多才见鬼了吧

慕容五少vv:一番男主剧情多不是天经地义吗?正经剧出来再说,抱走钟汉良

初璐沣良vv:一番大男主程天佑请问有什么异议,更何况电视剧你看了吗你就在这里瞎逼,某些男二粉丝别在这种地方跳脚,酸黑味道真重哦,不服吊死啊,电视剧补拍有病补拍的道理局外人哔哔个屁

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂登录入口官网链接最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信