您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

1月1日,宋慧乔在自己的SNS上写道“Happy new year” ,她带着明朗的笑容向粉丝们传达了新年问候和自己的近况。

宋慧乔素颜出镜美貌依旧 向粉丝们传达了新年问候

照片中,宋慧乔面前摆着蛋糕,蛋糕上插着“2018”样式的数字蜡烛。她对着镜头微笑着摆着姿势,素颜却依旧十分美丽。 结婚后变得更加漂亮的宋慧乔吸引了大家的视线。

之前宋慧乔的丈夫宋仲基在12月31日播出的KBS演技大赏中谈到了与宋慧乔的结婚生活,一时成为了话题。 当被问及宋慧乔的近况和新婚生活时,宋仲基回答说:“很好,非常幸福。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯伊朗vs葡萄牙预测 伊朗对葡萄牙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信