您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

花落宫廷错流年小说结局和电视剧一样吗 贺兰最后结局是什么

花落宫廷错流年贺兰嫁给谁了 花落宫廷错流年贺兰结局是什么

网剧《花落宫廷错流年》正在热播年姝媛与贺兰本来是好姐妹,但是后面却反目了,其中的原因是什么呢?贺兰最后会不会变坏?结局会如何呢?

在电视剧《花落宫廷错流年》中,年姝媛终于打开了自己心房接受了太子,而四阿哥也对年姝媛越加上心,一段三角恋也逐渐弄的年姝媛心力交瘁。

但更让年姝媛觉得无奈的是,好姐妹贺兰也因为太子对年姝媛的喜爱渐渐有了黑化的表现。当初年姝媛保证不爱上太子的承诺也由此推翻。

年姝媛与太子的这段感情也伴随着贺兰与四阿哥的介入变得越发艰难。其中,贺兰的不断阻挠也让这段感情充满了坎坷,但也同时坚定了二人的决心。

花落宫廷错流年小说结局和电视剧一样吗 贺兰最后结局是什么

花落宫廷错流年贺兰嫁给谁了 花落宫廷错流年贺兰结局是什么

电视剧《花落宫廷错流年》贺兰最后结局含恨而终。

说起贺兰这个女二,人们总是感到很熟悉。因为许多的古装剧或是现代剧总是会有一个恶毒的女二从中挑拨男一和女一的感情,但这种行为却又恰恰让男一和女一的感情更加坚定。但同时女二又很可怜,因为她只是爱错了人,比如贺兰。

花落宫廷错流年贺兰嫁给谁了 花落宫廷错流年贺兰结局是什么

《花落宫廷错流年》对康熙朝堂之上的威严展示不多,重点着墨康熙在处理众位阿哥等人的后宫家事中,康熙作为一国之君是权力集中者。

花落宫廷错流年小说结局和电视剧一样吗 贺兰最后结局是什么

作为一家之长在这场夺嫡之争中发挥着平衡制约作用,在朝堂之上运筹帷幄的帝王,处理起家事却心存顾忌,焦头烂额。《花落宫廷错流年》将以独特的视角让观众看到一位更加接地气的康熙,更加残忍血腥的后宫争斗。

谈及此处,赵滨表示:“接到剧本后,对这种轮骨的故事产生浓厚兴趣,如果说很多前辈饰演的康熙是“千古一帝”,那么此剧中的康熙就是“一家之长”。”

“褪去帝王的外衣,他是一名普通父亲,希望儿孙满堂和谐相处,殊不知江山美人,人各有志,身在帝王之家就注定命运不平。”

“也正因为如此,该剧在情节上的强大内核才会凸显,康熙在处理家事的方方面面也能呈现,用八个字来形容就是,殚精竭虑,操碎了心。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵丽颖弟弟颜值秒杀范丞丞,不抓紧出道
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信