您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

导语:绝地求生国服什么时候上线?Miss或成绝地求生国服代言人。

目前各大平台绝地求生主播深陷开挂泥沼,掀起舆论风波。吃瓜群众们亟待腾讯代理之后,把这些问题解决掉。但是,国服何时上线?是否会推出国服吃鸡代言人?一直是个问号。今日,Miss的一篇微博引起了网友们极大的热议!

绝地求生国服什么时候上线 绝地求生国服代言人是Miss吗?

Miss微博中祝大家元旦快乐,昨天在拍照,并让网友猜测COS的是谁?绝地求生的玩家,想必一眼就看出来,这是吃鸡中女性角色的装扮。

绝地求生国服什么时候上线 绝地求生国服代言人是Miss吗?

细心的网友似乎觉察到了什么:元旦期间还在工作,还在拍绝地求生的COS照,难不成国服吃鸡即将上线?Miss化身为绝地求生代言人。

熟悉LOL的网友们,不会不认得Miss。作为LOL的主播、解说,Miss一直以专业、清纯的形象示人。随着吃鸡的热潮,Miss也投入到绝地求生的直播中。

在虎牙直播平台,经常和Uzi,韦神,董小飒等人双排吃鸡。"反向"带大佬吃鸡,美滋滋。因此,Miss 荣获"吃鸡三傻"称号,并且隐隐有着三傻之王的迹象~

绝地求生国服什么时候上线 绝地求生国服代言人是Miss吗?

如果国服吃鸡需要代言人(女),很有可能是人气超高,形象端正的正面主播或者职业选手,因此,Miss 极有可能获得这次代言机会!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第五人格:慈善家排位遭歧视?同是生存
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信