您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《九州海上牧云记》即将大结局,在之前的剧情中,盼兮的死让牧云笙黑化,牧云笙当上皇帝并且娶了皇后,也依然对盼兮念念不忘。

盼兮终于再次出现了,她和牧云笙两人又一起在熟悉的地方约会,而牧云笙好似是做梦一样,但是,盼兮说了很多安慰他的话,这些话很真实,是盼兮在教他学秘术时候说话的口吻,他才相信盼兮真的回来了。

海上牧云记大结局 盼兮复活和牧云笙幸福相拥

牧云笙看到盼兮了,激动的落泪,因为他的盼兮终于又陪在他的身边了,牧云笙是一个非常孤独的人,他身边没有几个亲近的人,而父皇死了,寒江常常不再身边,所以,盼兮是陪伴他最长时间的一个人。

牧云笙他呼唤盼兮,好似不真实一样,因为盼兮真的死了,然而,这一刻却是真实的,牧云笙他被墨先生操控了精神游丝,然而,他又和盼兮在一起了,所以,他很怀疑自己看到的都是幻境

海上牧云记大结局 盼兮复活和牧云笙幸福相拥

盼兮对牧云笙称“只要你想念我,我就不曾离开,一直在你身旁”,是不是很感人啊!

牧云笙落泪和盼兮相拥,两人好像隔了千年再次重逢,真的很让人激动,因为这一刻太珍贵了,牧云笙他失而复得的爱人回到了他的身边,让他再次拥有了爱。

盼兮终于复活了,她和牧云笙两个人幸福的在一起了,对于这样的结局,你满意吗?

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
镇魂大庆是怎么失忆的最后恢复了吗?大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信