您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《萌宠小大人》刘涛不满制作组安排情绪失控发飙

《萌宠小大人》刘涛不满制作组安排情绪失控发飙

培养孩子社会能力的成长实验类真人秀《萌宠小大人》找来刘涛当园长、曾舜晞当副园长,和6位性格迥异的萌娃一起生活。

节目中,刘涛不仅要照顾所有小孩,家务事也都落在她身上,让她最终受不了爆发,在节目上对制作组发脾气。

刘涛延续温柔贤妻形象,不仅要帮6位萌娃洗澡做饭,还要照顾宠物,家务事都落在她身上,而节目有个桥段,大家要到草地上清理狗大便,因为孩子都还很小,闻到便便味道都忍不住作呕,直接拒绝说做不到,不过最后还是乖乖做完。

虽然心疼孩子,但因为有教育意义,所以刘涛不断安抚和称赞孩子们,而一整天下来做了不少工作,虽然这期节目没有爆发,但在下期的预告中,她终于生气了,对制作提出质疑,怒回「不要一直在压迫,每个人看了都会吐,她特别想谴责这件事」,责怪他们想要的太多了。

虽然不知道她为什么生气,但应该也是看不惯节目的安排,才让平易近人的刘涛,也忍不住在节目上情绪失控。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信