您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

对于关晓彤一直都是遭人黑,遭人讨厌!在鹿晗与她的恋情曝光时更是遭到疯狂粉丝的吐槽。那么之前的关晓彤又是怎么遭人讨厌呢?那么多人讨厌她的原因究竟是什么情况?下面一起看看她背后不为人知的演艺生涯。

关晓彤为什么让人讨厌 乖乖女形象崩塌竟是因为这种招黑行为

关晓彤为什么让人讨厌

从小鲜肉到老戏骨,从歌手到演员,关晓彤合作的明星简直可以说是划分了半个娱乐圈,也难怪会有这么多人觉得她不平凡,毕竟,有些混了大半辈子的明星也合作不到这么多大咖。

那,颜值不错、演技也不错的关晓彤,为什么却偏偏有这么多小伙伴讨厌她呢?咱们先来看看大家伙都是怎么说的。她在戏里的形象和生活反差太大,爆红让人心里不平衡。无论是关晓彤自己的微博,还是媒体的一些采访,大家原本印象中的关晓彤都是一个积极向上的乖乖女形象。

可是当关晓彤从电视屏幕走到了综艺和真人秀里,一系列的表现却让大家一时无法接受。虽说关晓彤的演技的确不错,但却不至于红到哪哪新闻都有她。有时候就连吃个菜都能上热搜,过度的炒作只能是适得其反。

关晓彤为什么让人讨厌 乖乖女形象崩塌竟是因为这种招黑行为

所以说,关晓彤如果想少些黑粉的话,还是低调点好好演戏就好。不管怎么!在娱乐圈戏子始终只是戏子,大家也不用什么眼光去看待她,毕竟演员都是逢场作戏。真正的感情私生活旁人也不好干涉。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪种动物是海洋中的瞌睡大王?支付
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信