您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

#余周周身世#余周周身世被扒比较可怜的,因为这一点在周周的心理上有很大的打击,也有很多人对余周周有不一样的看法。

《你好旧时光》的原著小说被大家称为“写给每个人的成长之书”,而这部剧也是一样,拍出了每个人成长的模样。在该剧中,或许只是一个小小的细节,就能引起你的共鸣。

你好旧时光余周周身世被扒林杨暖心守护 你好旧时光余结局起底

当然,你要以为这是一部男女主角的纯爱剧,那就错了!虽然该剧也主角配角之分,但这是一部群像剧,每个人都是自己故事中的主角。而每个人的故事,都带着你的思绪回到了青春的旧时光里。

原著讲述了女主从小学到高中的故事,这期间遇到了很多的人、发生了很多感动以及悲伤的事情。毕竟原著时间跨度太长,将其改编成高中时期发生的故事,增添了很多的戏剧效果以及人物的些许改编。

然而这样的改编遭到很多原著粉们的吐槽,甚至是攻击!然而第六集一经播出,编剧用实力证明了自己,也让一些不满意的原著粉对该剧改观。

大家最关注的就是米乔的结局,女侠般的米乔在小说中因为心脏病领盒饭了,很多观众不希望剧版的结局也是如此!毕竟太虐心了。

你好旧时光余周周身世被扒林杨暖心守护 你好旧时光余结局起底

然而在剧情的一开始,剧中的主要角色都录了VCR,成年的他们讲述着对振华中学的思念,唯独没有米乔和奔奔!当然奔奔并不是振华中学的,没有出现这是理所当然的。

但是米乔可是振华中学的学生,但是她却没有出现在VCR中,这种结局已经很明显了!很大的可能就是米乔领盒饭了!这种结局你们能接受吗?

而辛锐也出现在了VCR中,并称她想要感谢那个女孩,很显然这个女孩就是余周周。在学生时代,余周周帮了辛锐很多,帮她补习英语,帮她树立信心。但是目测辛锐的结局和小说一样,会和余周周渐行渐远。

你好旧时光余周周身世被扒林杨暖心守护 你好旧时光余结局起底

《你好旧时光》中的三角恋最终的结局是什么呢?在小说中,并没有讲清凌翔茜的选择,但是她和楚天阔之间的矛盾已经存在,而蒋川的付出也没有得到回应。

电视剧该如何改编?凌翔茜会选择他们其中的一个吗?目前的剧情已经将楚天阔的家庭条件交代清楚了,接下来应该还有更大的戏剧冲突,现实是残酷的,估计两人最终走不到一起。

难道蒋川会抱得美人归?蒋川和凌翔茜的家庭条件差不多,两人又是青梅竹马,可谓是知根知底。但目前看来,凌翔茜对蒋川没有男女之情,只有友情!小编也不看好这两人。

最后来说说男女主角林杨和余周周,小说中并没有交代两人最终的结局,但是在番外有说到两人表明了心意!不过在姊妹篇《最好的我们》中有说到两人的结局,当然是在一起了!

不过,在电视中林杨和余周周的结局会在一起吗?这个答案是肯定的,毕竟官方微博已经有两人婚纱照的剧透了!就算陈桉出现了,但是编剧保证了没有三角恋,会轻虐小太阳林杨的。

其实《你好旧时光》的重点不是“旧时光”,而是“你好”。向过去打个招呼,与那些旧时光握手言和才是最重要的。不管结局是好是坏,都已经过去,要学会包容旧时光中的对与错。<

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果增垃圾收件箱有什么功能 苹果垃圾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信