您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

台湾媒体报道,超萌星二代Jasper(小小春)因为和爸爸陈小春出演《爸爸去哪儿5》,成为家喻户晓的小明星,不过爸妈不打算让他小小年纪就接触演艺圈,在节目结束后,就不算让他再露面,重新回归校园生活。据传妈妈为他的教育费尽苦心,安排就读香港知名的私立贵族国际学校,学费居香港之冠,一年学费约新台币62万(约13万人民币)。

陈小春儿子Jasper学费一年13万 升中学还要购买学校债券

Jasper

陈小春因为工作忙,儿子Jasper的教育基本上由应采儿负责,据传应采儿为了不让儿子变成填鸭式教育下的牺牲品,不想让孩子承受大量的课业及考试的压力,因此选择报读香港知名私立贵族国际学校,这间学校是一条龙式,从幼稚园直升小学、中学。

据悉这所学校昂贵的学费居全香港之冠,全日班的幼稚园一年学费是港币16万元(约人民币13.5万),小学与中学学费要港币18万元(约人民币15万元),此外,升中学时家长还需要另外买价值约港币20万元(约人民币17万元)的学校债券,光是学费的花费就相当高,果然是贵族学校。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网易云回应网抑云说了什么全文 网易云
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信