您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼是谁在陷害

黄海波事件是被人陷害的吗

黄海波,2001年毕业于北京电影学院表演系本科班。2001年参演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。还演过《媳妇的美好时代》《永不磨灭的番号》《咱们结婚吧》等等耳熟能详的电视剧,小编觉得最熟悉的还是《福星高照猪八戒》,黄海波分饰猪八戒和影子猪,把两个好坏的角色演绎的很好,你还记得吗?

然而在2014年,黄海波却因嫖娼被北京警方行政拘留后被转为收容教育6个月,事件发生后,只在微博上更新,而且还是工作人员代替他发声:“注:我是黄海波的工作人员。海波表示:不复议,不上诉,也不希望任何人再借此事炒作 ! 并委托发道歉函,全文如下:错已至此,愿受处理。唯有一心改过 ! 深望社会各界宽容 。恳请各位当以我为戒 !”。那么黄海波当时为什么要选择不复议呢?

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼是谁在陷害

记得当时有很多明星都站出来支持黄海波,比如跟他合作过的高圆圆、海清、孙海英等人都不相信他会做这样的事,最重要的是他的女友曲姗姗在事情发生之后还选择相信他,等他出狱便结婚,随后更升级当爸爸,就连《一场奋不顾身的爱情》剧组都一直在等他回归,不肯换演员,就这样等了三年。那么难道事件还有其他隐情?真的是被人陷害的吗?事实真相到底是什么?

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼是谁在陷害

黄海波嫖娼是遭谁陷害

“黄海波嫖娼事件”已经过去几年,他也算是个实力演技派,许多人都表示惋惜。最近黄海波被曝当年是被陷害的,事件发生当日,黄海波正在拍《一场奋不顾身的爱情》,拍摄结束之后一起聚餐,席间黄海波被一直灌酒言语刺激,后来便发生了这件事,其实这个女的是黄海波司机找来的,报警的群众就是这个司机。而司机的动机是黄海波平时对其态度不好,临走前想报复一把,设下了这个局。也有人说黄海波是因为拒绝了某位大老板的胁迫而遭到陷害,这一切都是大老板一手策划。

对此许多网友表示,一个司机怎么敢这样,也许背后有更大的阴谋等等。

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼是谁在陷害

当然,小编不站队,因为事实怎么样我们都不知道,但是如果真是被人陷害的,那娱乐圈真的是很可怕。这让小编想起了王杰,可能许多年轻人都不认识王杰,简单的来说,在当时80.90年代是可以和“四大天王”、陈奕迅等歌神比肩的,甚至可能更胜一筹的人,有人说他是那个年代的一个传奇。然而后来却因为被人在饮料中下毒,导致嗓子被毒哑,渐渐地也成了“过气明星”。

讲真,还是希望娱乐圈多一点和平,少一点套路,想想都可怕。

黄海波事件是怎么回事 黄海波嫖娼是谁在陷害

黄海波是谁

黄海波,1976年11月25日生于天津市蓟州区,满族,中国大陆男演员,2001年毕业于北京电影学院表演系本科班。

2001年参演康洪雷导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。 2007年,参演由高希希导演的《新上海滩》。2010年在与海清合作的电视剧《媳妇的美好时代》中饰演“余味”一角,该剧获得第28届飞天奖、第25届金鹰奖优秀电视剧奖。 2012年因主演的抗日战争故事《永不磨灭的番号》获得第18届上海电视节白玉兰奖最佳男演员奖。2013年,主演央视和湖南卫视合拍的热播剧《咱们结婚吧》。 2014年6月,黄海波主演电影《胜利》获得第17届上海国际电影节评委会大奖。

责任编辑:林航

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭结局是悲剧吗 电视剧和小说剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信