您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

周杰时隔12年访台 被问林心如露出“谜之微笑”

周杰因饰演《还珠格格》尔康一角爆红,时隔12年来台,他说“对台湾不陌生。”由于他之前曾在微博开呛“林心如节目上说接吻伸舌头”一事,被媒体问是否有跟林心如联络,他回头露出谜之微笑。

周杰上台时提到已经12年没来台湾,“对台湾不陌生,觉得像是之前去内地某一个城市一样,本身我是一个吃货,朋友也有说攻略,但我抱怨哪里有空可以去吃想吃的东西,希望这部舞台剧在台湾多演出,因为台湾有文化底蕴的人很多,对历史题材也很关心,但遗憾只能演3场。”有媒体问是否会拜访琼瑶阿姨?他说已经通过接待方送了票邀请,但不知道琼瑶阿姨会不会来。

周杰之前饰演尔康一角大红,和林心如饰演紫薇CP感十足,当时拍戏还有激情吻戏,事隔多年林心如上节目《康熙来了》,被问起有没有伸舌,她笑说“嘴唇紧紧闭上”,周杰怒气在微博开呛,彼此撕破脸,还被网友戏称“还珠之乱”。

责任编辑:林晗枝

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信