您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

根据小说改编的电视剧《致我们单纯的小美好》马上就要和大家见面了,作为一部言情小说可以说看的人肯定是非常多,当然这次的地点也是从校园开始的,因此校园里的爱情和友谊是最单纯最美好的,剧中除了男女主之外也是有不少令人关注的角色,班花林静晓这个角色也是备受好评,一起来和小编看看她是谁演的吧?

致我们单纯的小美好林静晓是谁扮演的?班花扮演者王梓薇资料

电视剧《致我们单纯的小美好》因改编自小说而有着超高的人气,该剧还未播出就已经受到了不少网友的关注和追捧,剧中男女主角两人从小一起青梅竹马长大,但是在错失过彼此之后又重新找回初心,剧中在校园中发生的一系列纠葛虐恋也是网友们关注的重点。

致我们单纯的小美好林静晓是谁扮演的?班花扮演者王梓薇资料

在电视剧中林晓静是班中的班花,林静晓长相十分清秀,更是有着一双清澈的大眼睛,穿上校服的林静晓更是校园中的焦点,对于林静晓的扮演者网友们更是十分好奇。

责任编辑:林航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感恩福建援鄂 宜昌市秭归县向福州市民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信