您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

Ella宠物狗遭投毒不治而亡 发文痛斥其残忍

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,Ella(陈嘉桦)升格人母后,常在社群网站分享家庭生活趣事,6日却po文难过表示,老家养的狗狗阿发被有心人士毒死,弟弟回到家就看见狗儿倒地抽搐,最后仍不治死亡,让一家人悲痛不已,亲手将爱犬埋葬在自家院子,她也呼吁下毒者体会家人的心情,不要再做这种伤害生命的残忍行为。

Ella宠物狗遭投毒不治而亡 发文痛斥其残忍

Ella一早接到弟弟来电,才得知养在老家的爱犬阿发被毒死,弟弟语带硬咽表示一回到家,就看到阿发倒地抽搐,最后还是过世,一家人难以接受这个事实,每个人都相当心痛,弟弟亲手将阿发埋在自家院子,不愿让爱犬曝尸荒野,她虽难过,但也坚强地安慰弟弟:“阿发有这么爱他的主人,他的狗生是幸福的。”

Ella宠物狗遭投毒不治而亡 发文痛斥其残忍

由于乡下地方向来单纯,每户人家都是让自家狗狗自由随意奔走,狗狗也会忠心地守护家人,如今爱犬却遭喂食毒药害死,Ella发文写道:“希望喂食毒药的人感受到我们一家人的痛心,希望你不要再做这样令人难过的事。”也呼吁外界要珍惜每个生命,让粉丝也跟着鼻酸。

责任编辑:黄仙妹

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州地铁首座高架站曝光 “鲸鱼”游进6
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信