您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

那年花开月正圆赵白石跟了贝勒爷变坏了吗 赵白石结局是什么?

那年花开月正圆赵白石为什么跟了贝勒爷

《那年花开月正圆》中张长清为了得到周莹的织布局利用吴漪陷害周莹,他唯一的目标就是抢走陕西织布局,都知道织布局是块大肥肉,杜明礼也把这件事上报给王爷,本来周莹可以顺利出狱的,没想到中间王爷插了一脚,周莹再次回到了刑部大牢,赵白石要求张长清把周莹弄出来,张长清已经得到了织布局怎么会为周莹得罪王爷,赵白石只能去找王爷。

吴家筹集了两百万两白银希望能换回周莹,赵白石挟持杜明礼带着银两见到王爷,王爷觉得赵白石有勇有谋,还不怕得罪权贵所以想让赵白石跟着他。赵白石愿意归顺王爷但唯一的要求就是放了周莹,王爷答应了赵白石的交换条件,周莹安全回到吴家而赵白石成了王爷的人。

那年花开月正圆赵白石跟了贝勒爷变坏了吗 赵白石结局是什么?

那年花开月正圆赵白石变太监了吗

周莹得知赵白石归顺王爷之后很看不起他,不过后来她知道赵白石是为了自己才这么做的心里万分愧疚。赵白石虽然跟了王爷但并没有成为太监,而是留在泾阳给王爷办事。

那么,赵白石变坏了吗?王爷不可能让他什么也不做,肯定会给他和杜明礼安排任务,不过赵白石没有违背自己的良心,为了打垮王爷给慈禧上了密折,慈禧本来疑心病就很重,所以王爷失势是早晚的事,赵白石也算是做了一件大事。

那年花开月正圆赵白石跟了贝勒爷变坏了吗 赵白石结局是什么?

那年花开月正圆赵白石结局

在预告片,可以看到赵白石的结局是为了救被追兵追杀的周莹而丧命了。为了让周莹活下去,赵白石用身体堵住院门,来给周莹逃脱争取时间,遭到一众官兵乱刺,死在了血泊之中。而吴漪在赵白石去世之前就已经去世了。

责任编辑:刘微

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
党的十九大举行预备会议 习近平主持会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信