您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《蒙面唱将猜猜猜》第二季正在热播中,这季蒙面唱将的装扮是用心之作,各个环节都很给力,好看,最新一期,补位唱将冷场王驾到被猜评团认为是宋佳最后揭面失败,冷场王驾到真实身份引起大家的关注,有网友猜测冷场王驾到是毕夏吗?冷场王驾到究竟是谁?下面小编给大家介绍毕夏个人资料作品。

蒙面唱将猜猜猜2冷场王驾到是毕夏吗?毕夏个人资料作品介绍

第五期新增加了几位蒙面唱将,小编比较关注的是一位自称是“冷场王”的唱将!一身红衣惊艳亮相,身材好,听说只有身材好的女生才敢穿皮裤,尤其是红皮裤!看看造型十分抢眼的,歌声棒的她竟然自称“冷场王”,猜评团对此不以为然,然而“冷场王”无论是回答猜评团的问题还是展示小才艺都充分展现她的冷场“天赋”。

蒙面唱将猜猜猜2冷场王驾到是毕夏吗?毕夏个人资料作品介绍

虽然真的有点冷,但是她在场中也是比较活跃的!“冷场王”一一抵挡了陶晶莹尖锐的问题!“演过戏,并且作品都是在黄金时段播出,而且还是女一号!”这位唱将唱歌 演技都不在话下,并且和吴秀波关系熟,猜评团们就以“跟吴秀波合作并且出国唱片的”进行搜索!然后搜索结果只有刘涛!贾静雯!田圃!小宋佳!这四位符合描述的身份!

蒙面唱将猜猜猜2冷场王驾到是毕夏吗?毕夏个人资料作品介绍

猜评团们猜测“冷场王”是东北口音,并且小宋佳也是东北人!所以叫沈楠用东北口音和她一起搭话!并且被沈楠证实,是地道的东北话!当然对话这个片段也着实让网友们爆笑不停啊!但是小宋佳却在背后攻破了,所以只剩下刘涛!贾静雯!田圃!观众们你们觉得会是谁呢!

责任编辑:刘微

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Jasper的波浪眉太搞笑了,眉里眉外全是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信