您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近关于赵丽颖的恋情很多人都相当的关心,其实赵丽颖每次拍戏的时候很多人都会把赵丽颖跟搭档配对,甚至会有绯闻传出。最近正在跟冯绍峰合作的赵丽颖再次被传出绯闻,那么对于这样的绯闻赵丽颖如何回应呢?

赵丽颖首次回应恋情:希望能少一些这样的配对 多一点空间

赵丽颖的恋情

一直以来我们都可以看到赵丽颖会被跟那个明星传绯闻,最近特别多的绯闻都是跟冯绍峰的,我们可以看到网上有消息表示冯绍峰赵丽颖恋情疑似坐实的消息。

因为我们可以看到有媒体拍到赵丽颖在冯绍峰家里过夜,第二天凌晨才离开的画面,但是这样的画面也并不知道是否真实。对于两人之间的传闻大多数的网友跟粉丝都不相信赵丽颖会跟冯绍峰在一起。因为两人不合适,也因为其实很多时候赵丽颖基本上只要有新剧就会有绯闻,

赵丽颖首次回应恋情:希望能少一些这样的配对 多一点空间

赵丽颖

不管是刚刚开始走红的时候赵丽颖跟高梓淇、陆贞传奇的陈晓、老九门的陈伟霆、青云志的李易峰都曾经闯过绯闻。在这些中间我们知道的应该只有陈晓那一段没有开始就结束的恋爱吧!

赵丽颖首次回应恋情:希望能少一些这样的配对 多一点空间

自己希望能够少一点这种生活中的配对

对于自己的恋情传闻赵丽颖也在近日接受媒体采访的时候回应说,自己希望能够少一点这种生活中的配对,希望能够有更多的空间来做自己喜欢的事情。在这样的言语中我们可以看到赵丽颖其实相当的无奈。因为我们可以知道其实在赵丽颖想要在年轻的时候多尝试更多的角色,因为这样才能够让自己的生活更加的完美。

赵丽颖首次回应恋情:希望能少一些这样的配对 多一点空间

能够有更多的空间

还记得在向往的生活中,赵丽颖说过自己就是想做喜欢做得事情,跟自己喜欢的人呆在一起就好了。所以说还是希望大家给予赵丽颖一定的空间,让赵丽颖做自己喜欢做的事情,我们要相信赵丽颖足够优秀一定会幸福的爱情的!所以如果喜欢赵丽颖就给予最大的空间吧!

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
方媛产后复出 这张照片里身材也太好了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信