您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

陈奕迅因生病取消在台湾所有通告 紧急调整回香港的航班

网易娱乐8月24日报道 台湾诶体报道,“E神”陈奕迅到台湾宣传10月发行的全新国语专辑《C’mon In~》,23日举办新歌试听会,细心介绍每首专辑新歌。不过24日陈奕迅却爆出身体不适,取消所有专辑通告,更紧急调整回香港的航班。

因为香港台风来袭,陈奕迅为了担心影响台北记者会,所以将班机提前至凌晨4点到台湾,直到记者会当天早上7点才抵达饭店休息,接着同天下午就举办听歌会、然后接着晚上广播、网络通告,直到晚上12点才回到饭店。

据身旁工作人员透露,陈奕迅23日凌晨抵台时,下飞机就戴着医疗口罩,工作人员向他挥手时,用手稍微比了一下,表示身体有点状况,工作人员表示“没关系,我们就比手画脚。”不过在机场也有一些歌迷在接机,歌迷都知道他生病,所以陈奕迅有把口罩拿下来和歌迷打招呼。

23日听歌会前,工作人员询问身体状况,陈奕迅表示身体仍然怪怪的,但因为专辑真的有很多想法,所以想跟大家聊天,也顾不得身体状况,聊得太开心。此外,23日的听歌会上,陈奕迅有已经眼睛红肿,访问时一度要戴上口罩,24日起床后就感到身体不适。

陈奕迅原定27日班机回香港,目前可能会提前25日离开台湾。24日下午,记者前往飞碟店采访时,在电梯里遇到黄子佼,黄子佼也证实下午直播节目因此取消,“有听说陈奕迅生病,就让他好好休息。”

责任编辑:唐秀敏

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信