您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

明道正牌女友是谁

明道正牌女友是谁 王婷萱怀孕了吗 王婷萱个人资料介绍

明道主演《王子变青蛙》爆红,近几年前往大陆发展有成,感情方面却很神秘,日前被目击和一名女子在市场买菜,两人互动自然,女方不时用手撑着腰,疑似怀孕,经纪人则回应“艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。”

据报导,明道穿着灰色上衣配绿色短裤、戴眼镜,女生脸蛋清秀、皮肤白皙穿着无袖格子洋装,两人一起到民生社区新东街传统菜市场,采买过程女方不时以手撑着腰,让人不禁与怀孕初期的腰酸症状联想在一起。

据悉女方是前女团“KISS”成员王婷萱,去年曾被周刊被拍两人在公园散步,出现捏脸、搭肩和十指紧扣的亲密举动,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,但男方经纪人回应“二人就是朋友啦”。

明道妈妈去年曾透露,儿子有交往2、3个月的女友,就比对去年周刊拍到的照片,推测格子洋装的女生与去年与明道公园散步的王婷萱,应该是妈妈口中的女友,交往算起来已经一年多了。

王婷萱怀孕了吗

明道正牌女友是谁 王婷萱怀孕了吗 王婷萱个人资料介绍

明道近日与王鸥参加恋爱真人秀节目《我们相爱吧》,二人虽然很甜蜜,CP感也被观众认可,不过毕竟是一档节目,不存在真实的恋爱关系,而现实中的明道,自出道以来,感情问题十分神秘,备受网友的关注与猜疑。

据香港媒体报道,近日他被路人目击到一名穿灰格子连身洋装、中长发的女子现身台北新东街传统菜市场,二人停留在肉摊买肉,互动非常自然,明道对猪肉部位十分娴熟,一看就知道很内行,不愧是菜市场出身的霸道总裁。女子还时不时以手撑腰,看似像是有了身孕的样子!让人联想是否因怀孕初期有腰疼症状。

据悉该女子是KISS组合前成员王婷萱,明道是否和女友买菜?女子手撑腰是否怀孕?

王婷萱个人资料介绍

明道正牌女友是谁 王婷萱怀孕了吗 王婷萱个人资料介绍

王婷萱,台湾三人舞曲少女组合Kiss的成员之一,由于外型清纯亮丽,许多广告都找上她们当代言人。

好:唱歌、看喜欢的书、拍照、大头贴

专长:傻笑、写作、记人名、背书

最喜欢的小动物:小白兔

最喜欢的颜色:粉红、橘、白、蓝

最想做的事:开演唱会

最喜欢的运动:溜冰、游泳、跳舞

最喜欢的书:小王子

最喜欢的数字:6

最喜欢的季节:秋天(自己出生的季节)

个性:随和、亲切、开朗、乐观、一点点自我、迷糊

最喜欢的食物:果冻、苹果、除了释迦和葱都喜欢

最得意的事:魔力美少女第3名、有一对开朗的爸妈和一大堆好姐妹以及琳琳和硕芬两个好伙伴!

最失意的事:没有失意过

最喜欢的国家:日本

影响最深的人:爸爸、妈妈、佳欣、伟韦、怡婷&琳琳、硕芬

最喜欢的电影类型:感人的、大场面的、恐怖的

最喜欢的音乐类型:自己的歌曲(还有锦绣的)

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信