您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在新电影《缝纫机乐队》中古力娜扎吻戏拍八遍才达到要求,和拥吻对象大鹏拍到都忍不住害羞了,不知道张翰知道后会有何感受呢?古力娜扎吻戏拍八遍,让首次荧屏初吻的大鹏羞涩不已。古力娜扎吻戏拍八遍都完成,这个次数就有点多了啊!

古力娜扎吻戏拍八遍才过 大鹏艳福不浅羞红脸自称是荧屏初吻

古力娜扎吻戏拍八遍才过

在荧屏首次秀初吻的大鹏没有古力娜扎那么熟练,过程中被人爆料脸都红了。古力娜扎吻戏拍八遍都快成老司机了,演员吻戏NG其实是正常的,角度不对画面不好都会被重来。

大鹏第二部导演作品《缝纫机乐队》,感情戏对象从柳岩成了古力娜扎。娜扎昨天在发布会上爆料说,接拍前明明说没什么感情戏,“拍到后面感情戏越来越多,还有一场吻戏!”大鹏为自己解围,说这毕竟是他正经拍戏之后的“银幕初吻”,提前9小时就做好了准备工作。

古力娜扎吻戏拍八遍才过 大鹏艳福不浅羞红脸自称是荧屏初吻

一拍感情戏就遭遇降温刮风

9月30日公映的《缝纫机乐队》,不仅是大鹏第二次导演电影,还承载了他自小就有的音乐梦想。这部在其老家集安拍摄的电影,讲述了小镇摇滚乐队故事,娜扎饰演的贝斯手丁建国,堪称冷酷美少女,个性有别于她此前形象。昨日北京记者会上,听说活动主题是“怼大鹏”,娜扎毫不留情直言“导演爱不起”。

现场曝光的花絮照片里,丁建国和乐队经纪人程宫(大鹏饰)有场吻戏,看上去饱含深情,其实画面外状况百出。“只要拍感情戏就会降温、刮风,两个人抖得很厉害地谈恋爱。”大鹏一脸可惜地说,原本浪漫的感情戏,只要一喊开拍,风就往嘴里灌、吹得眼睛睁不开,“天妒人怨”。

古力娜扎吻戏拍八遍才过 大鹏艳福不浅羞红脸自称是荧屏初吻

冲着和娜扎或许有感情戏才接拍的乔杉“忿恨”地说,两人这场吻戏拍了8遍。乔杉一说反倒提醒了娜扎,提出心中疑问:“(拍)八次都不重要,重要的是我看剧本的时候没有吻戏,没有感情戏。当我接了开拍后,突然就有很多感情戏,到了快结尾的时候又多了一场吻戏。后来我问过导演,他也没有解释。”

面对女演员的质疑,大鹏依旧回避,只透露剧组为他这场吻戏煞费苦心,“我出道这么多年了,这是第一次银幕亲吻,意义很重要。化妆师下午1点让我嚼一下口香糖,其实吻戏晚上10点才拍。”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感恩福建援鄂 宜昌市秭归县向福州市民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信