您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

演员何杜娟个人资料早年演艺经历 深扒何杜娟为什么一直不红(2)

为什么何杜娟不红?自认为长得不够现代化

如果没有《王的盛宴》,或许何杜娟仍在演着不太为人所知的电视剧、电视电影甚至网络剧。从小就是乖乖女的何杜娟性子比较温和,接受采访时说话不紧不慢,金牛座的她相信每个人的剧本早已被上天写好,人能做的就是珍惜现在。

2011年夏天她第一次面对公众时,得到的是“不够惊艳”的评价;一年后,影片终于上映,但不到5分钟的戏几乎没有台词,让她很难成为关注焦点。对这一切何杜娟看得开,“这已经是很好的机会了,戏份要多到什么程度才是天赐良机呢?”

演员何杜娟个人资料早年演艺经历 深扒何杜娟为什么一直不红(2)

何杜娟个人照

有相关媒体对何杜娟采访,当问到:开机发布会后,网友和媒体对你扮演虞姬评价并不高。何杜娟的回答是:参加发布会前我也猜到是这样的情况,大家对虞姬的期望很高,在每个人心中都有一个完美的虞姬。相信选择其他人,公众和媒体还是会有质疑。我很肯定,没有一个人出来所有人都认为她就是虞姬的,每个人审美都不一样。另外,爸爸也觉得我长得不像现代人,或许那次发布会我穿得太时尚,反而显示不出我的优势来。

虽然被问到《王的盛宴》中你的戏份并不多,几乎没有台词,会不会到头来依旧失望?何杜娟却说:演的时候就知道戏份不多,我都得到这个演虞姬的机会了,机会要怎么多才算是多呢。《王的盛宴》对我来讲已经是大跨越,人不能想要得到太多。如果虞姬的戏比较重,或许我下一个欲望更强烈,珍惜现在就很好。

演员何杜娟个人资料早年演艺经历 深扒何杜娟为什么一直不红(2)

何杜娟时尚照

以上就是何杜娟个人资料的所有内容,何杜娟真的正如小编开头说的那样,奇葩一朵。不过,奇葩归奇葩,何杜娟确实能够像当时《王的盛宴》的导演说的那样从何杜娟的身上可以看出那种干净的一面,很适合虞姬。

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜讯!诺亚控股再获国际大奖,拿下“中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信