您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

五月天阿信自曝被邀演楚留香 网友:感谢你没演

阿信自曝曾接到“楚留香”邀约

台湾媒体东森新闻云报道,五月天近日在香港忙着举办巡回演唱会,主唱阿信、怪兽和蔡康永交情不错,在满档行程中仍抽空出席《吃吃的爱》记者会站台,没有挑战过大银幕的阿信却意外透露曾收到戏剧邀约,且还是古装类型的片子,而当他公布当时被“钦点”的角色后,更是让网友笑喷直呼“感谢你没有演!”

阿信25日和怪兽一起出席蔡康永执导电影《吃吃的爱》发布会,以实际行动力挺好友,但活动上他被蔡连番追问下,坦承曾接到一部古装戏的邀约,演出的角色还是大家都熟知的古装人物,蔡先是胡乱猜了贾宝玉,之后还搞笑说了西门庆、猪八戒等人物,让他哭笑不得。

五月天阿信自曝被邀演楚留香 网友:感谢你没演

任贤齐2001年曾演出楚留香。

最后阿信自行公布答案,自曝当年曾有楚留香的角色找上门,虽然他没有透露是何时发生的事,但外界猜测极有可能是2001年任贤齐主演的《新楚留香》,更笑亏“主唱大人幸好你没演。”还有人开他玩笑“楚留香不能留长鬓角,阿信应该无法突破心防。”

责任编辑:海凡

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州红木市场专业卖场——闽侯根雕家具
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信