您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

5月23日柯洁对阵AlphaGo三番棋首局人机大战结束,AlphaGo执白1/4子战胜柯洁,输掉了首局对决。对战前夜,柯洁在个人微博发表一篇《最后的对决》文章,结果遭到王思聪极力讽刺,“哟,当时李和alphago下的时候你那嚣张劲儿哪儿去了?”

王思聪怼柯洁遭网友狂喷 王思聪柯洁认识吗?王思聪柯洁关系怎样

微博截图

中国围棋峰会首局战罢,柯洁小负AlphaGo,赛后举行发布会上,柯洁表示,如果要我自己点评,AlphaGo确实下得太精彩,很多地方都值得我们去学习、探讨,思想和棋的理念,改变我们对棋的最初的看法,没有什么棋是不可以下的,可以大胆去创新,开拓自己的思维,去自由的下一盘棋。

柯洁称,我希望尽全力去拼每一盘棋。很感谢有AlphaGo这样的对手,感谢DeepMind团队给我机会去下这三盘棋,也希望通过这次比赛让大家了解围棋这个好项目,给大家带来快乐。

22日晚间,柯洁在《最后的对决》文章中表示,“我会用我所有的热情去与它做最后的对决,不管面对再强大的对手——我也绝不会后退!至少这……最后一次……拼尽全力后,无论结果……管他口中是是非非,来一首《沧海一声笑》……岂不美哉、快意?我淡然笑到……不眠夜,且看且珍惜,请大家欣赏我最后的三盘人机大战。”

柯洁的自我鼓励却遭到了王思聪的冷嘲暗讽,这一次王思聪遭到了网友的怒怼,有网友表示,“人家嚣张是因为人家蝉联世界冠军,你嚣张只是因为你是王健林的儿子。一个像卡斯巴罗夫一样注定被写进历史里,一个在资本外领域就只能酸两名的网红,高下立判呐。”“越来越觉得王思聪low了。他除了电竞、网红和他爹,大家还能想起他有什么其他标签吗?”

网友评价

倪亨杰丶haG:谁说王思聪自己没本事?你们上辈子的投胎学哪个比他学的好?!

兰州朴姥爷:只许你自己嚣张,别人嚣张就有罪?而且嚣张的资本也不过是金钱而已。

找优惠卷的_:有钱没德

小闫O:人家柯洁还能和AlphaGo对战一下,这货除了会用他老子的钱,会玩女人,还会什么,

成都大-唐-和-室榻榻米:有没有辨别网红的比赛……期待思聪参加

吕泽中  :  [摊手]柯洁凭自己本事装的逼,有何不可

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信