您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

台湾媒体报道,知名作家琼瑶公开丈夫平鑫涛卧病消息,近日因老公的鼻胃管问题和继子女意见不同,双方屡次隔空喊话,因此受到社会关注。没想到,她在5月6日晚间,突然在脸书上发长文与粉丝道别,宣布自己即将关闭脸书,希望可以得到粉丝的谅解,“这次是‘珍重再见,后会无期’了!”

琼瑶发千字文告别:我一夜之间就变成众矢之的

琼瑶发千字文告别:我一夜之间就变成众矢之的

琼瑶在脸书上称,自己因发出《曾经的背叛》一文,引起轩然大波,与继子女的数次隔空喊话,双方关系闹僵,“我无能辩解,当一件正面的事,变成八卦时,不是‘真理越辩越明’,而是‘粪坑越挖越臭’。我一夜之间,就变成众矢之的!万箭穿心的我,顿时伤痕累累,我除了认错道歉,没有第二条路!”在将另一半交给继子女照顾后,“我的自责也该告一段落了!所以,我即将关闭脸书,十四年来为了照顾鑫涛,不曾出国!我想去国外走走,转换一下心情!”

除此之外,琼瑶还在文中坦承自己对所有事情都已经放手了,并称希望继子女可以彻底执行丈夫的对于身后事的交代,“因为,我对于你,什么力量都没有了!”随后,她也向粉丝道别,“这次关闭脸书,和以前不同!以前我总会告诉你们:‘珍重再见,后会有期!’可是,这次是‘珍重再见,后会无期’了!”虽然非常不舍,但是她也希望可以得到网友的体谅,“当我的‘最后一堂课’,变得如此不堪,我还有什么心情和大家交流呢?”

文末,琼瑶宣布自己将会将留言版开放到5月9日晚上12点,“那天,是我和鑫涛结婚39周年纪念日!”突如其来关闭脸书消息,让粉丝都非常不捨,“理解阿姨,但是不要关脸书吧”、“请留下来别关脸书,大家一起支持打气加油丫!”但也有不少网友表示支持,并献上祝福,“ 希望您能过的更洒脱”、“是该放下了,是该为自己活了…。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信