您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

因出演电视剧《新雪豹》而一夜走红的张若昀,以帅气的外表赢得了不少网友的喜欢。那么很多网友一直很好奇的就是张若昀家庭背景怎么样呢?随后就有网友深扒张若昀的个人资料等信息出来。出道以来,张若昀在众多作品中多次饰演军人一角,被称为“第一军装美男”,那么对于张若昀家庭背景引起网友关注,据悉,张若昀父亲是导演,网传他靠爹上位,这是真的吗?

张若昀的父亲母亲是谁 张若昀的母亲黄鸣照片 被爆靠家人上位

由于网友深扒张若昀相关的一些家庭背景资料出来后,因外传言他是“拼爹上位”,而被父亲赵健否认,称自己是拼儿子,然而有关于张若昀的父母是谁遭扒。电视剧《新雪豹》受到众多观众的关注,而其中的主演张若昀也自然因此成为焦点。而对于该剧主演,就有细心的观众发现,男一号张若昀的父亲竟然是导演张健的儿子。主演是导演的儿子,这样的关系让张若昀受到不少的观众热议。

张若昀的父亲母亲是谁 张若昀的母亲黄鸣照片 被爆靠家人上位

对此传闻,导演张健终于对此话题做出了回应,张健表示“拼爹上位真是一个误解,实际上是我自己拼儿子还差不多。”原来,在老版《雪豹》中张若昀就已经饰演了刘志辉一角,而姐妹篇《黑狐》也是又他主演,再演该剧,对张若昀来说有让观众审美疲劳的风险。张健还透漏“因为张若昀主演的《黑狐》播得好,电视台希望张若昀来演周卫国。但是这么快翻拍《雪豹》,客观上张若昀是不愿意接的。”

张若昀毕业于北京电影学院,科班出身,16岁就开始参演电视剧《海的誓言》,后来更是凭借《新雪豹》中的周卫国一角,荣膺内地影视圈“第一军装美男”的称号,是新晋人气小鲜肉。一直有“富二代”、“星二代”的标签伴随着他。因为张若昀现在所在经纪公司梦舟文化传播有限公司,正是他父亲张健的旗下产业。

张若昀的父亲母亲是谁 张若昀的母亲黄鸣照片 被爆靠家人上位

网上曾经传出张若昀的母亲是内地影视演员刘蓓的儿子。其实张若昀的目前另有其人。据悉,刘蓓的第一任丈夫是导演张健,后离婚。第二任丈夫是导演张黎,后被小宋佳插足,刘蓓一直独自一人带着儿子生活。后与首任丈夫张健和好并同居。而张若昀资料上是88年的,刘蓓92年才与导演张健结婚,张若昀的亲生母亲应另有其人。

而网上又知情人爆料张若昀的母亲叫黄鸣,而关于张若昀母亲黄鸣的资料网上几乎没有。可想而知张若昀的母亲是为低调的圈外人。张若昀,毕业于北京电影学院表演系,现是北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。2004年出演首部电视剧《海的誓言》;后来在出演《黑狐》中饰演方天翼,凭借精湛给观众留下深刻印象。

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐登杰到莆田市调研,推进省委部署落地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信