您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今天(4月20日)陈彦妃发文:“这位大厨,腿毛已经给你修过了!以后家务还是你做,肉还是我吃,未来的路我们要一起大步走下去。”关于陈彦妃,不少80后90后对她的记忆仍停留在《星梦缘》时期的陈思彤,1984年出生的陈彦妃,今年33岁将自己嫁出去了。

陈彦妃结婚对象是谁 星梦缘的林思彤个人资料

关于陈彦妃,不少80后90后对她的记忆仍停留在《星梦缘》时期的陈思彤,1984年出生的陈彦妃,今年33岁将自己嫁出去了。

杨蓉送祝福:“哇,恭喜恭喜,新婚快乐,一直幸福下去。”

不少网友感叹:“天呐!!!!这么多年的偶像都结婚了 我还单身着。”、“我替【麦家永】祝你:【林思彤】要幸福幸福幸福呦”。

陈彦妃结婚对象是谁 星梦缘的林思彤个人资料

陈彦妃个人资料

陈彦妃(Yedda Chen),1984年2月4日出生于浙江省舟山市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、模特。陈彦妃高二时因接拍某快餐品牌广告而开始个人演艺生涯。2003年,陈彦妃出演偶像剧《星梦缘》,并首次担任了女主角。

2006年,陈彦妃在言情剧《我心依然》中首次一人分饰两个角色。

2008年,陈彦妃主演情感剧《情非情》。

2011年,陈彦妃主演励志剧《我的灿烂人生》;

同年;陈彦妃凭借都市剧《单身公主相亲记》获得华鼎奖偶像励志类最佳女演员提名。

2013年,陈彦妃发行首张个人写真EP《勇敢远行,在我们老去之前》。

责任编辑:陈锦娜

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俩老太跟风编造“棉花肉松”谣言 被行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信